Салат с ветчиной и кукурузой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    15

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    338

    на 1 порцию

Салат с ветчиной и кукурузой

Салат с ветчиной и кукурузой получается вкусным, не слишком калорийным и аппетитным. Такой салат — хорошая альтернатива тяжелым майонезным салатам, особенно для праздничного стола.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для приготовления салата с ветчиной и кукурузой нам понадобятся следующие ингредиенты: ветчина, консервированная кукуруза, овощи, специи и оливковое масло.

  • 2

    Ветчину нарезать маленькими кубиками.

  • 3

    Овощи промыть под проточной водой и обсушить при помощи бумажного полотенца. Из перца удалить сердцевину и семечки. Нарезать овощи мелкими кубиками. Именно овощи сделают салат с ветчиной и кукурузой разноцветным.

  • 4

    Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

  • 5

    Смешать нарезанные овощи, ветчину и консервированную кукурузу, заправить оливковым маслом и приправить специями по вкусу.

Простой салат с ветчиной и кукурузой очень питателен. Такой разноцветный салат с кукурузой и ветчиной готовится очень просто. В его составе нет продуктов, которые нуждаются в предварительной термической обработке, что всегда облегчает труд и уменьшает время приготовления. Праздничный салат с ветчиной и кукурузой порадует яркими красками вас и ваших гостей.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 338 ккал.

    14%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    7.5%

    187.8 мл

  • Пищевые волокна

    7.5%

    2.25 г

  • Общие сахара

    5.461 г

  • Кальций, Ca

    2.2%

    22.15 мг

  • Железо, Fe

    8.2%

    1.15 мг

  • Магний, Mg

    8.3%

    33.16 мг

  • Фосфор, P

    19.4%

    155 мг

  • Калий, K

    13.1%

    459.1 мг

  • Натрий, Na

    46.3%

    1111 мг

  • Цинк, Zn

    11.2%

    1.679 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    80.6%

    48.34 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    35.3%

    0.495 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.5%

    0.184 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.1%

    3.624 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.9%

    0.318 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.9%

    47.88 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    59.4%

    0.594 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.5%

    59.6 мкг

  • Витамин A, IU

    44.5%

    1188 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25.6%

    2.556 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.438 мкг

  • Витамин D

    8.1%

    16.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    19.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.2%

    6.306 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.21

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.9%

    3.064 г

  • Холестерин

    14.6%

    43.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта