Вкусный салат с ветчиной и фасолью

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    537

    на 1 порцию

Салат с ветчиной и фасолью

Для придания салату остроты можно добавить 1/2 ч.л. горчицы.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Фасоль отварить в кипящей воде в течение 5 минут, воду слить, фасоль остудить.

  • 2

    Ветчину нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на тёрке.

  • 3

    Приготовить заправку: MAGGI® КОРОНУ САЛАТА® Цезарь смешать с водой, дать настояться в течение 3 минут, добавить майонез и перемешать.

  • 4

    В салатнике смешать все ингредиенты, добавить заправку и сухарики.

Ветчина, зелёная фасоль и сыр - приятное сочетание, салат с такими ингредиентами получается в меру сытным и очень вкусным. Стручковая фасоль - вообще хороший продукт, такая фасоль низкокалорийна и полезна. Эту фасоль можно добавлять не только в салат. Хорошо стручковая фасоль подходит для омлетов, эту фасоль можно добавлять в запеканки, зелёная фасоль - прекрасная основа для рагу. Стручковую фасоль можно использовать в замороженном виде, а можно купить фасоль на рынке или же использовать фасоль, которую вы сами вырастили на даче. Если вы используете свежую фасоль, такую фасоль перед тем, как положить её в салат, надо предварительно обработать: обрезать хвостики и порезать фасоль на две или три части. Только после этого фасоль можно варить. Замороженную фасоль нужно лишь разморозить и отварить. Ветчина в этом салате может быть любой. Это может быть и варёная ветчина, и сыровяленая ветчина. Если вам по вкусу, например, ветчина из индейки, ветчина из курицы или ветчина из говядины, такая ветчина тоже подойдёт. Главное, чтобы ветчина была свежей. Салат с фасолью, ветчиной и сыром - хороший вариант ужина или перекуса в течение дня. Такой салат легко приготовить, салат состоит из простых ингредиентов и не потребует много времени. Попробуйте приготовить такой салат, например, сегодня.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 537 ккал.

    21%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 43 г

    52%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    5.1%

    127 мл

  • Пищевые волокна

    10%

    2.985 г

  • Общие сахара

    4.874 г

  • Кальций, Ca

    31.6%

    316.1 мг

  • Железо, Fe

    10.4%

    1.458 мг

  • Магний, Mg

    10.1%

    40.56 мг

  • Фосфор, P

    35.6%

    284.8 мг

  • Калий, K

    10.4%

    365.5 мг

  • Натрий, Na

    62.5%

    1500 мг

  • Цинк, Zn

    14.5%

    2.168 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20.3%

    12.2 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    55.4%

    0.776 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.7%

    0.3 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10%

    1.8 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.9%

    0.238 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.4%

    40.81 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    85.3%

    0.853 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.4%

    131.1 мкг

  • Витамин A, IU

    38.2%

    1020 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.9%

    1.593 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.5%

    0.425 мкг

  • Витамин D

    8.1%

    16.19 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    94.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    55.2%

    13.8 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.72

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    135.9%

    14.94 г

  • Трансжирные кислоты

    1.9%

    0.058

  • Холестерин

    28.3%

    84.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта