Салат с ветчиной и фасолью
Вернуться к рецептам

Салат с ветчиной и фасолью

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Колбасные изделия

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    395на 1 порцию

Для придания салату остроты, можно добавить 1/2 ч. ложки горчицы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Фасоль отварить в кипящей воде в течение 5 мин., воду слить, фасоль остудить.

  • 2

    Ветчину нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на тёрке.

  • 3

    Приготовить заправку: MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Цезарь смешать с водой, дать настояться в течение 3 мин., добавить майонез и перемешать.

  • 4

    В салатнике смешать все ингредиенты, добавить заправу и сухарики.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты