закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с ветчиной и фасолью

            52

            Автор: MAGGI® Дата: 18.12.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 537 ККал на 1 порцию

            • 52

            Салат с ветчиной и фасолью
            +
            • Зеленая стручковая фасоль

              400 граммов

            • Ветчина

              100 граммов

            • Пармская ветчина

              100 граммов

            • Сыр

              150 граммов

            • Майонез

              5 ст. ложек

            • 1.

              Фасоль отварить в кипящей воде в течение 5 минут, воду слить, фасоль остудить.

            • 2.

              Ветчину нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на тёрке.

            • 3.

              Приготовить заправку: MAGGI® для салата Цезарь смешать с водой, дать настояться в течение 3 минут, добавить майонез и перемешать.

            • 4.

              В салатнике смешать все ингредиенты, добавить заправку и сухарики.

            • Калории

              21 %*

              537 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              52 %*

              43 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.1%

              127 мл

            • Пищевые волокна

              10%

              2.985 г

            • Общие сахара

              4.874 г

            • Кальций, Ca

              31.6%

              316.1 мг

            • Железо, Fe

              10.4%

              1.458 мг

            • Магний, Mg

              10.1%

              40.56 мг

            • Фосфор, P

              35.6%

              284.8 мг

            • Калий, K

              10.4%

              365.5 мг

            • Натрий, Na

              62.5%

              1500 мг

            • Цинк, Zn

              14.5%

              2.168 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20.3%

              12.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              55.4%

              0.776 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.7%

              0.3 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10%

              1.8 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.9%

              0.238 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.4%

              40.81 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              85.3%

              0.853 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.4%

              131.1 мкг

            • Витамин A, IU

              38.2%

              1020 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.9%

              1.593 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.5%

              0.425 мкг

            • Витамин D

              8.1%

              16.19 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              94.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              55.2%

              13.8 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.72

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              135.9%

              14.94 г

            • Трансжирные кислоты

              1.9%

              0.058

            • Холестерин

              28.3%

              84.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для придания салату остроты можно добавить 1/2 ч.л. горчицы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта