Салат с тунцом и яйцом
Ингредиенты
Порций
2
185 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
6 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
60 граммы Салат
Салат
10 штуки Маслины
Маслины
1 чайная ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.8 г |
энергии | 360.2 kcal |
Жиры | 25.1 г |
белка | 28 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Помойте овощи, обсушите, слейте воду с тунца. Яйца отварите, остудите в холодной воде.
0 мин
Шаг 2
Огурец и лук нарежьте полукольцами, помидоры разрежьте пополам. Яйца очистите от скорлупы и нарежьте на четвертинки.
0 мин
Шаг 3
Соберите салат: на плоское блюдо выложите листья салата, на них — консервированного тунца, ломтики огурцов, лук, половинки помидоров, четвертинки яиц, украсьте все целыми оливками.
0 мин
Шаг 4
Посыпьте салат с тунцом равномерно приправой MAGGI® Прованские травы, сбрызните оливковым маслом.
0 мин
Комментарии