Салат с тунцом и шампиньонами
Ингредиенты
Порций
2
185 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
100 граммы Смесь салатов
Смесь салатов
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Свекла
Свекла
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лимон
Лимон
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 25.1 г |
энергии | 341.7 kcal |
Жиры | 18.7 г |
волокно | 7.7 г |
белка | 23.3 г |
Насыщенные жиры | 2 г |
натрий | 386.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Вымойте морковь и свёклу, дайте им обсохнуть. Затем нашинкуйте их тонкой соломкой.
0 мин
Шаг 2
С шампиньонов стряхните мусор, отрежьте кончики ножек, оботрите сухой салфеткой, затем тонко нашинкуйте.
0 мин
Шаг 3
Откройте банку с тунцом, слейте жидкость, разберите мясо тунца с помощью вилки на небольшие кусочки.
0 мин
Шаг 4
Лимон ополосните, разрежьте пополам и выдавите сок, затем смешайте сок растительным маслом.
0 мин
Шаг 5
В салатник высыпьте салатный микс, морковь и свеклу, полейте соусом и хорошо перемешайте. Добавьте тунца и шампиньоны.
0 мин
Шаг 6
Соус подайте отдельно в пиале.
0 мин
Комментарии