Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с тунцом и огурцом

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
185 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
100 граммы Шпинат
Шпинат
100 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.5 г
энергии 200.9 kcal
Жиры 11 г
волокно 3.6 г
белка 14.8 г
Насыщенные жиры 1.6 г
натрий 251.4 мг
Sugars 6 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Помойте овощи и шпинат, обсушите.

0 мин
Шаг 2

Огурец нарежьте колечками, перец очистите от семян и нарежьте кубиками.

0 мин
Шаг 3

Откройте банки с тунцом и кукурузой, слейте воду.

0 мин
Шаг 4

На плоское блюдо выложите шпинат, на них выкладываем тунца, ломтики огурцов, перец, кукурузу.

0 мин
Шаг 5

Салат солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем салат оливковым маслом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить