Салат с тунцом и огурцом
20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
3
185 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
100 граммы Шпинат
Шпинат
100 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.5 г |
энергии | 200.9 kcal |
Жиры | 11 г |
волокно | 3.6 г |
белка | 14.8 г |
Насыщенные жиры | 1.6 г |
натрий | 251.4 мг |
Sugars | 6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Помойте овощи и шпинат, обсушите.
0 мин
Шаг 2
Огурец нарежьте колечками, перец очистите от семян и нарежьте кубиками.
0 мин
Шаг 3
Откройте банки с тунцом и кукурузой, слейте воду.
0 мин
Шаг 4
На плоское блюдо выложите шпинат, на них выкладываем тунца, ломтики огурцов, перец, кукурузу.
0 мин
Шаг 5
Салат солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем салат оливковым маслом.
0 мин
Комментарии