Создай
свое меню

Овощной салат с тунцом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    364

    на 1 порцию

Овощной салат с тунцом

В салат можно добавить маслины и болгарский перец.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожицы, мякоть нарезать мелкими кубиками и сбрызнуть лимонным соком.

  • 2

    Помидоры, огурец, салат вымыть. Помидоры нарезать пополам, огурец полукольцами. Фризе разобрать на листики и крупно нарвать.

  • 3

    Приготовить заправку: смешать MAGGI® КОРОНУ САЛАТА® Греческий с 3 ст.л. горячей воды, дать настояться 2 минуты, добавить масло и винный уксус.

  • 4

    С тунца слить воду и разобрать рыбу на кусочки. В салатнике смешать все подготовленные ингредиенты, полить заправкой и перемешать.

Овощной салат с тунцом не только вкусный, но и полезный салат. Сейчас купить тунец не составит проблем, однако еще не так давно тунец считался деликатесом. Да и в наше время салат с тунцом украсит любой праздничный стол. Тунец служил угощением на праздниках. Тунец отличается высокой питательной ценностью и нежным мясом. Тунец имеет приятный ненавязчивый вкус. Рецепт приготовления вас приятно удивит своей простотой, салат получится вкусным и нежным.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 365 ккал.

    15%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    14.7%

    366.7 мл

  • Пищевые волокна

    15.4%

    4.629 г

  • Общие сахара

    3.649 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    52.55 мг

  • Железо, Fe

    16.9%

    2.371 мг

  • Магний, Mg

    13.9%

    55.7 мг

  • Фосфор, P

    24.5%

    196.2 мг

  • Калий, K

    19.2%

    670.4 мг

  • Натрий, Na

    20%

    479.3 мг

  • Цинк, Zn

    8.3%

    1.25 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    27.3%

    16.39 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.9%

    0.11 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.1%

    0.178 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    63.6%

    11.45 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.4%

    0.528 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.6%

    59.13 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    255%

    2.55 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.3%

    50.02 мкг

  • Витамин A, IU

    27%

    719.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.2%

    1.918 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    24%

    1.2 мкг

  • Витамин D

    23.5%

    47 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    30.38

  • Насыщенные жирные кислоты

    35.6%

    8.899 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.39

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.1%

    3.308 г

  • Трансжирные кислоты

    350%

    10.5

  • Холестерин

    12%

    36 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта