Овощной салат с тунцом
Вернуться к рецептам

Овощной салат с тунцом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    314на 1 порцию

В салат можно добавить маслины и болгарский перец.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожицы, мякоть нарезать мелкими кубиками и сбрызнуть лимонным соком.

  • 2

    Помидоры, огурец, салат вымыть. Помидоры нарезать пополам, огурец полукольцами. Фризе разобрать на листики и крупно нарвать.

  • 3

    Приготовить заправку: смешать MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Греческий с 3 ст. ложками горячей воды, дать настояться 2 мин, добавить масло и винный уксус.

  • 4

    С тунца слить воду и разобрать рыбу на кусочки. В салатнике смешать все подготовленные ингредиенты, полить заправкой и перемешать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты