Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Сочный овощной салат с тунцом

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Оливки
Оливки
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
100 граммы Салат
Салат
200 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
200 граммы Тунец
Тунец
50 граммы Маслины
Маслины
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
1 чайная ложка Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.7 г
энергии 383.6 kcal
Жиры 31.7 г
белка 18.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Яйца отварить до готовности, очистить и нарезать на четвертинки.

Яйца отварить до готовности, очистить и нарезать на четвертинки.
0 мин
Шаг 2

Овощи помыть. Помидоры разрезать пополам. Перец нарезать мелкими
кубиками, маслины - кружочками.

Овощи помыть. Помидоры разрезать пополам. Перец нарезать мелкими
кубиками, маслины - кружочками.
0 мин
Шаг 3

Стручковую фасоль разморозить, вымыть и отварить в течение 6-7 минут. Воду
слить.

Стручковую фасоль разморозить, вымыть и отварить в течение 6-7 минут. Воду
слить.
0 мин
Шаг 4

В отдельной миске MAGGI® Итальянские травы смешать с оливковым маслом
и хорошо перемешать.

В отдельной миске MAGGI® Итальянские травы смешать с оливковым маслом
и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 5

Помидоры, перец, маслины, тунец, оливки и фасоль выложить в салатник,
добавить заправку, перемешать и украсить яйцом.

Помидоры, перец, маслины, тунец, оливки и фасоль выложить в салатник,
добавить заправку, перемешать и украсить яйцом.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить