
Сочный овощной салат с тунцом
Ингредиенты
углеводы | 10.7 г |
энергии | 383.6 kcal |
Жиры | 31.7 г |
белка | 18.3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца отварить до готовности, очистить и нарезать на четвертинки.

Шаг 2
Овощи помыть. Помидоры разрезать пополам. Перец нарезать мелкими кубиками, маслины - кружочками.

Шаг 3
Стручковую фасоль разморозить, вымыть и отварить в течение 6-7 минут. Воду слить.

Шаг 4
В отдельной миске MAGGI® Итальянские травы смешать с оливковым маслом и хорошо перемешать.

Шаг 5
Помидоры, перец, маслины, тунец, оливки и фасоль выложить в салатник, добавить заправку, перемешать и украсить яйцом.

Совет
Простой рецепт салата с тунцом и помидорами отнимет у вас не больше 40 минут. В блюдо можно добавить болгарский перец — в результате у вас несомненно получится очень вкусный и сытный салат с тунцом.
Мясо тунца почти не содержит костей и имеет приятный запах. К тому же, этот вид рыбы одинаково хорош как в свежей, так и в консервированной форме. Он содержит высокое количество белка, который отлично усваивается организмом и укрепляет костные ткани. Так что овощной салат с тунцом — полезное и питательное блюдо, которое можно приготовить в два щелчка. Мы предлагаем вам попробовать вкусный рецепт салата с тунцом: домочадцы по достоинству оценят ваши старания, и даже приверженцы правильного питания не откажутся от заветной порции.