закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с соленой красной рыбой

            8

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 486 ККал на 1 порцию

            • 8

            Салат с соленой красной рыбой
            +
            • Слабосоленый лосось

              200 граммов

            • Авокадо

              1 штука

            • Салат Айсберг

              100 граммов

            • Маслины

              100 граммов

            • Лимон

              1/2 штуки

            • 1.

              Рыбу порезать небольшими кубиками. Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, очистить от кожуры.

            • 2.

              Для салата с соленой красной рыбой, как на фото, мякоть авокадо нужно порезать вдоль тонкими дольками, выдавить сок из половинки лимона.

            • 3.

              На плоское блюдо выложить листья салата, поверх них выложить авокадо, рыбу, оливки. Сбрызнуть лимонным соком.

            • Калории

              19 %*

              487 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              48 %*

              40 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.3%

              183.7 мл

            • Пищевые волокна

              32.1%

              9.634 г

            • Общие сахара

              2.273 г

            • Кальций, Ca

              13.2%

              131.6 мг

            • Железо, Fe

              27%

              3.778 мг

            • Магний, Mg

              9.2%

              36.65 мг

            • Фосфор, P

              8.5%

              67.76 мг

            • Калий, K

              17%

              596.4 мг

            • Натрий, Na

              99.2%

              2380 мг

            • Цинк, Zn

              5.6%

              0.843 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              41.9%

              25.15 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.2%

              0.1 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.4%

              0.151 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.3%

              1.854 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.3%

              0.306 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              49.3%

              98.66 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.7%

              29.79 мкг

            • Витамин A, IU

              22.7%

              604.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              30.3%

              3.033 мг

            • Витамин K (филохинон)

              33.86

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.5%

              6.871 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.8

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.3%

              2.342 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат с соленой красной рыбой, рецепт которого мы вам предлагаем, — это беспроигрышный вариант для любого застолья. Легкий, вкусный, сытный, яркий, а еще он очень легко готовится. Если же вы хотите более сложное блюдо, то приготовьте острый тёплый салат с горбушей .


            Для приготовления простого, но вкусного салата с соленой красной рыбой по этому рецепту можно использовать любую рыбу: форель, лосося, кету, кижуча и даже горбушу. Рыбу можно как купить готовую в магазине, так и засолить самим. Салат тоже можно использовать любой: романо, красный салат-латук, рукколу, пекинскую капусту. Для заправки салата с красной рыбой можно использовать растительное масло, смесь масла и лимонного сока, бальзамический уксус.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта