закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат в "ракушках"

            123

            Автор: MAGGI® Дата: 13.05.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 142 ККал на 1 порцию

            • 123

            Салат в "ракушках"
            +

            Ингредиенты для заправки

            • Помидоры

              1 штука

            • Кукуруза консервированная

              100 граммов

            • Зеленый горошек консервированный

              100 граммов

            • Вода

              3 ст. ложки

            • Сахар

              1 ч. ложка

            • 1.

              Приготовить заправку: смешать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ с теплой водой и сахаром.

            • 2.

              Помидоры мелко нарезать. С кукурузы и горошка слить воду. Овощи перемешать.

            • 3.

              Приготовить 500 мл MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, отварить в нем макароны, промыть под холодной водой и охладить.

            • 4.

              Заправку смешать с овощами и начинить ею макароны.

            • Калории

              6 %*

              142 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.7 г

            • Жиры

              1 %*

              1 г

            • Углеводы

              8 %*

              31 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.6%

              214.7 мл

            • Пищевые волокна

              8.5%

              2.559 г

            • Общие сахара

              6.609 г

            • Кальций, Ca

              3.2%

              32.48 мг

            • Железо, Fe

              5.4%

              0.757 мг

            • Магний, Mg

              3.7%

              14.76 мг

            • Фосфор, P

              4.3%

              34.63 мг

            • Калий, K

              3.8%

              133.4 мг

            • Натрий, Na

              59.2%

              1420 мг

            • Цинк, Zn

              2.2%

              0.33 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.4%

              6.813 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.7%

              0.037 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1%

              0.017 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.6%

              0.651 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.6%

              0.052 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.1%

              20.11 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.1%

              32.42 мкг

            • Витамин A, IU

              24.3%

              646.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.8%

              0.179 мг

            • Витамин K (филохинон)

              7.604

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.8%

              0.206 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.054

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.3%

              0.14 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Макаронные салаты хороши тем, что приготовить их можно быстро и из любых ингредиентов, которые остались в холодильнике. Форма пасты для салатов может быть почти любой – большие, маленькие, гладкие, ребристые. Подойдут и макаронные изделия с начинкой (например, тортеллини). Для заправки можно использовать смесь оливкового масла с уксусом, майонез или йогурт.


            Салат с макаронами - отличный рецепт на каждый день. Этот рецепт предлагает положить салат внутрь макарон-ракушек. Каждая такая ракушка будет отлично смотреться на тарелке. Ракушка с салатом - красивый способ подачи, который подойдёт и для праздника. Подать салат в таком виде пасты как ракушка - хорошая идея, делающая простое блюдо очень интересным. Чтобы каждая ракушка была ещё вкуснее, её можно посыпать сыром и зеленью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта