Салат с ракушками
Вернуться к рецептам

Салат с ракушками

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    539на 1 порцию

Макаронные салаты хороши тем, что приготовить их можно быстро и из любых ингредиентов, которые остались в холодильнике. Форма пасты для салатов может быть почти любой – большие, маленькие, гладкие, ребристые. Подойдут и макаронные изделия с начинкой (например, тортеллини). Для заправки можно использовать смесь оливкового масла с уксусом, майонез или йогурт.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    1 кубик

  • Вода

    500 мл

  • Кончильони (Ракушки)

    100 г

Ингредиенты для заправки: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить запраку: смешать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА с теплой водой и сахаром.

  • 2

    Помидоры мелко нарезать. С кукурузы и горошка слить воду. Овощи перемешать.

  • 3

    Приготовить 500 мл MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, отварить в нем макароны, промыть под холодной водой и охладить.

  • 4

    Заправку смешать с овощами и начинить ею макароны.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты