Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с пекинской капустой и кукурузой

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
280 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
150 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
4 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
120 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1/4 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.6 г
энергии 190.5 kcal
Жиры 5.7 г
волокно 3.9 г
белка 13.4 г
Насыщенные жиры 2 г
натрий 349.5 мг
Sugars 9.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Для приготовления салата с пекинской капустой и кукурузой понадобятся следующие ингредиенты: консервированная кукуруза, пекинская капуста, перепелиные яйца, греческий йогурт для заправки и пара перьев зеленого лука для украшения.

0 мин
Шаг 2

Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости.

0 мин
Шаг 3

Пекинскую капусту промыть под проточной водой, обсушить при помощи бумажных полотенец и нашинковать соломкой. Присыпать солью и слегка размять руками.

0 мин
Шаг 4

Перепелиные яйца сварить в кипящей воде, остудить и очистить от скорлупы. Нарезать на половинки.

0 мин
Шаг 5

Соединить ингредиенты для салата из пекинской капусты и кукурузы, заправить греческим йогуртом. Сверху разложить половинки перепелиных яиц и посыпать нарезанным зеленым луком.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить