Салат с пекинской капустой и кукурузой
Ингредиенты
Порций
2
280 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
150 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
4 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
120 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1/4 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 25.6 г |
энергии | 190.5 kcal |
Жиры | 5.7 г |
волокно | 3.9 г |
белка | 13.4 г |
Насыщенные жиры | 2 г |
натрий | 349.5 мг |
Sugars | 9.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Для приготовления салата с пекинской капустой и кукурузой понадобятся следующие ингредиенты: консервированная кукуруза, пекинская капуста, перепелиные яйца, греческий йогурт для заправки и пара перьев зеленого лука для украшения.
0 мин
Шаг 2
Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости.
0 мин
Шаг 3
Пекинскую капусту промыть под проточной водой, обсушить при помощи бумажных полотенец и нашинковать соломкой. Присыпать солью и слегка размять руками.
0 мин
Шаг 4
Перепелиные яйца сварить в кипящей воде, остудить и очистить от скорлупы. Нарезать на половинки.
0 мин
Шаг 5
Соединить ингредиенты для салата из пекинской капусты и кукурузы, заправить греческим йогуртом. Сверху разложить половинки перепелиных яиц и посыпать нарезанным зеленым луком.
0 мин
Комментарии