закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с отварной семгой

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 17.09.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 306 ККал на 1 порцию

            • 2

            Салат с отварной семгой
            +
            • Семга

              400 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Яйцо

              4 штуки

            • Майонез

              2 ст.л.

            • Кедровые орехи

              10 граммов

            • 1.

              Филе семгу отварить до готовности. Морковь отварить до готовности, остудить и очистить. Яйца сварить вкрутую и отсудить.

            • 2.

              Отварное филе семги нарезать маленькими кубиками.

            • 3.

              Лук очистить и нашинковать как можно мельче.

            • 4.

              Отварную морковь и яйца почистить, натереть по отдельности на самой мелкой терке.

            • 5.

              Собрать салат, выкладывая слоями: семга, лук, яйцо, морковь. Заправить салат майонезом и украсить кедровыми орехами.

            • Калории

              12 %*

              307 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.8%

              145.1 мл

            • Пищевые волокна

              3.1%

              0.936 г

            • Общие сахара

              2.008 г

            • Кальций, Ca

              4.4%

              43.54 мг

            • Железо, Fe

              10.1%

              1.41 мг

            • Магний, Mg

              10.7%

              42.81 мг

            • Фосфор, P

              47.1%

              377.1 мг

            • Калий, K

              15.2%

              531.5 мг

            • Натрий, Na

              9.6%

              230.6 мг

            • Цинк, Zn

              8.1%

              1.214 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.2%

              2.514 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.3%

              0.13 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.1%

              0.337 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              46.4%

              8.351 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              36.8%

              0.737 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.6%

              33.28 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              455.7%

              4.557 мкг

            • Витамин А, RAE

              33%

              264 мкг

            • Витамин A, IU

              131.1%

              3496 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.3%

              1.633 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              236.1%

              11.81 мкг

            • Витамин D

              236%

              472 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              24.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.2%

              3.788 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.539

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              73.8%

              8.115 г

            • Трансжирные кислоты

              2.4%

              0.071

            • Холестерин

              71.6%

              214.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат с семгой идеален как для легких, так и для более сытных перекусов. Каждый рецепт салата с этой красной рыбой заслуживает отдельного рассмотрения и внимания. Салат с отварной семгой — один из них. Рецепт приготовления салата изящен и при этом совершенно прост. В нем нет ничего лишнего, но вы можете поэкспериментировать с ингредиентами и разнообразить салат по своему усмотрению. Насыщенный вкус овощей отлично сочетается с отварной семгой.


            Салат с отварной семгой может быть как слоеным, так и простым, когда ингредиенты просто перемешиваются между собой. Подавать салат с семгой можно также в теплом виде.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта