закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Закусочный салат с огурцами и зелёным горошком

            161

            Автор: MAGGI® Дата: 13.05.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 382 ККал на 1 порцию

            • 161

            Закусочный салат с огурцами и зелёным горошком
            +
            • Зеленый горошек

              400 граммов

            • Огурец

              3 штуки

            • Яйцо

              3 штуки

            • Салат

              100 граммов

            • Майонез

              5 ст. ложек

            • 1.

              Вкусный салат с огурцами и горошком очень легко приготовить. Яйца нужно отварить до готовности и очистить.

            • 2.

              Огурцы нарезать кубиками. Яйца мелко порубить. Зеленый салат порвать руками. Все ингредиенты смешать.

            • 3.

              С консервированного горошка слить жидкость и добавить его к остальным ингредиентам.

            • 4.

              В отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. горячей воды, оставить на 3 минуты. Затем добавить майонез, хорошо перемешать и добавить к салату.

            • 5.

              Перед подачей посыпать салат из свежих огурцов и горошка сухариками.

            • Калории

              15 %*

              383 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              33 %*

              27 г

            • Углеводы

              7 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.1%

              228.5 мл

            • Пищевые волокна

              18.7%

              5.598 г

            • Общие сахара

              8.023 г

            • Кальций, Ca

              6.8%

              67.58 мг

            • Железо, Fe

              19%

              2.661 мг

            • Магний, Mg

              11.5%

              46.2 мг

            • Фосфор, P

              23.1%

              184.6 мг

            • Калий, K

              11.3%

              396.6 мг

            • Натрий, Na

              22.6%

              542.5 мг

            • Цинк, Zn

              10.2%

              1.533 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              38.4%

              23.03 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.1%

              0.323 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.2%

              0.307 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.8%

              1.939 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10%

              0.2 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              43.2%

              86.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              33.1%

              0.331 мкг

            • Витамин А, RAE

              32.3%

              258.2 мкг

            • Витамин A, IU

              157.9%

              4210 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.8%

              1.476 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14.5%

              0.723 мкг

            • Витамин D

              14.6%

              29.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              126.5

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.4%

              4.85 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.513

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              134.8%

              14.83 г

            • Трансжирные кислоты

              2.4%

              0.072

            • Холестерин

              45.3%

              135.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат из свежих огурцов, горошка и яиц — прекрасное сочетание распространенных ингредиентов. Для разнообразия вкуса в салат с горошком и свежим огурцом можно добавить болгарский перец, ветчину или копченую рыбу. Смотрите также, как приготовить и подать фаршированные огурцы.


            Этот простой закусочный салат готовится из обычных ингредиентов, которые найдутся в каждом доме: яйцо, огурец, листовой салат и зелёный горошек. Такое блюдо отлично подойдёт в качестве гарнира к мясу или как закуска на праздничный стол. В этом салате прекрасно выдержано сочетание сочных и сытных продуктов: яйцо и зелёный горошек делают блюдо сытным, а огурец и листья салата добавляют свежести. Как для любого салата, для этого блюда важно подобрать качественные ингредиенты: зелёный горошек должен быть сладким, огурец хрустящим, а зелёный салат сочным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта