Создай
свое меню

Закусочный салат с огурцами и зелёным горошком

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    382

    на 1 порцию

Салат с огурцами и зелёным горошком

Для разнообразия вкуса в этот салат можно добавить болгарский перец, ветчину или копченую рыбу.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйца отварить до готовности и очистить.

  • 2

    Огурцы нарезать кубиками. Яйца мелко порубить. Зеленый салат порвать руками. Все ингредиенты смешать.

  • 3

    С консервированного горошка слить жидкость и добавить его к остальным ингредиентам.

  • 4

    В отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Цезарь с 3 ст.л. горячей воды, оставить на 3 минуты. Затем добавить майонез, хорошо перемешать и добавить к салату.

  • 5

    Перед подачей посыпать салат сухариками.

Этот простой закусочный салат готовится из обычных ингредиентов, которые найдутся в каждом доме: яйцо, огурец, листовой салат и зелёный горошек. Такое блюдо отлично подойдёт в качестве гарнира к мясу или как закуска на праздничный стол. В этом салате прекрасно выдержано сочетание сочных и сытных продуктов: яйцо и зелёный горошек делают блюдо сытным, а огурец и листья салата добавляют свежести. Такое сочетание всегда будет выигрышным. Как для любого салата, для этого блюда важно подобрать качественные ингредиенты: зелёный горошек должен быть сладким, огурец хрустящим, а зелёный салат сочным.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 383 ккал.

    15%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    9.1%

    228.5 мл

  • Пищевые волокна

    18.7%

    5.598 г

  • Общие сахара

    8.023 г

  • Кальций, Ca

    6.8%

    67.58 мг

  • Железо, Fe

    19%

    2.661 мг

  • Магний, Mg

    11.5%

    46.2 мг

  • Фосфор, P

    23.1%

    184.6 мг

  • Калий, K

    11.3%

    396.6 мг

  • Натрий, Na

    22.6%

    542.5 мг

  • Цинк, Zn

    10.2%

    1.533 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    38.4%

    23.03 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.1%

    0.323 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.2%

    0.307 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.8%

    1.939 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10%

    0.2 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    43.2%

    86.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    33.1%

    0.331 мкг

  • Витамин А, RAE

    32.3%

    258.2 мкг

  • Витамин A, IU

    157.9%

    4210 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.8%

    1.476 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14.5%

    0.723 мкг

  • Витамин D

    14.6%

    29.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    126.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.4%

    4.85 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.513

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    134.8%

    14.83 г

  • Трансжирные кислоты

    2.4%

    0.072

  • Холестерин

    45.3%

    135.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта