 
  Салат с морковью и болгарским перцем
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    1 Штука Морковь
      
      Морковь
      
      1 Штука Зеленый болгарский перец
      
      Зеленый болгарский перец
      
      1 Штука Корнишоны
      
      Корнишоны
      
      1 Штука Стебель сельдерея
      
      Стебель сельдерея
      
      20 граммы Укроп
      
      Укроп
      
      Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      Соль
      
      Соль
      
      | углеводы | 7.6 г | 
| энергии | 35.7 kcal | 
| Жиры | 0.3 г | 
| волокно | 2.9 г | 
| белка | 1.3 г | 
| Насыщенные жиры | 0.1 г | 
| натрий | 86.7 мг | 
| Sugars | 3.5 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Перец вымыть, нарезать полосками и обжарить на масле.
Шаг 2
Огурцы и сельдерей помыть, морковь очистить, нарезать овощи соломкой.
Шаг 3
Укроп промыть и измельчить.
Шаг 4
В емкость сложить перец, сельдерей, морковь, огурцы, посолить, полить маслом и посыпать укропом.
Совет
Болгарский перец для этого салата можно также запечь в духовке, сбрызнув маслом.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  