закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с морепродуктами

            29

            Автор: MAGGI® Дата: 20.09.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 514 ККал на 1 порцию

            • 29

            Салат с морепродуктами
            +
            • Красное сухое вино

              750 мл.

            • Креветки очищенные

              500 граммов

            • Крабовое мясо

              500 граммов

            • Сладкий перец

              500 граммов

            • Помидоры

              500 граммов

            • Сыр Пармезан

              500 граммов

            • Салат

              250 граммов

            • 1.

              У перца вынуть сердцевинку и нарезать мелкими кубиками. Листья салата порвать на небольшие кусочки (приблизительно 2,5 на 2,5 см). Помидоры нарезать кубиками.

            • 2.

              Все ингредиенты смешать в глубокой посуде, заправить оливковым маслом, смешанным с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и подавать с сыром Пармезан на отдельном блюде и сухим красным вином.

            • Калории

              21 %*

              514 ккал.

            • Белки

              58 %*

              44 г

            • Жиры

              21 %*

              18 г

            • Углеводы

              6 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.4%

              335.3 мл

            • Пищевые волокна

              7.5%

              2.241 г

            • Общие сахара

              5.209 г

            • Кальций, Ca

              86.2%

              861.9 мг

            • Железо, Fe

              13.1%

              1.831 мг

            • Магний, Mg

              22.3%

              89.38 мг

            • Фосфор, P

              97.2%

              777.5 мг

            • Калий, K

              19.8%

              694.4 мг

            • Натрий, Na

              98.7%

              2369 мг

            • Цинк, Zn

              33.4%

              5.016 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              106.3%

              63.75 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.9%

              0.153 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.9%

              0.35 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.1%

              3.984 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.6%

              0.472 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37.8%

              75.63 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              352.5%

              3.525 мкг

            • Витамин А, RAE

              39.6%

              316.9 мкг

            • Витамин A, IU

              137.5%

              3668 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              27.5%

              2.75 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.5%

              0.375 мкг

            • Витамин D

              6.6%

              13.13 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              50.47

            • Насыщенные жирные кислоты

              42.4%

              10.61 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.922

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.4%

              0.819 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.019

            • Холестерин

              60.6%

              181.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы придать салату оригинальный вкус, добавьте в оливковое масло 1 ч.л. бальзамического уксуса и сок половины лимона.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта