Сытный салат с макаронами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    767

    на 1 порцию

Сытный салат с макаронами

Макаронные салаты хороши тем, что приготовить их можно быстро и из любых ингредиентов, которые остались в холодильнике. Форма пасты для салатов может быть почти любой – большие, маленькие, гладкие, ребристые. Подойдут и макаронные изделия с начинкой (например, тортеллини). Для заправки можно использовать смесь оливкового масла с уксусом, майонез или йогурт.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 2 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. В 1 л бульона сварить до готовности макароны, в оставшемся бульоне сварить до готовности куриное филе.

  • 2

    Помидоры нарезать ломтиками, куриное филе - кусочками поперек волокон. Шпинат измельчить.

  • 3

    Перемешать охлажденные макароны с помидорами, курицей и шпинатом, добавить черный молотый перец и заправить майонезом и соевым соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 768 ккал.

    31%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 50 г

    61%*

    Жиры

  • 55 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    27%

    674.9 мл

  • Пищевые волокна

    13%

    3.903 г

  • Общие сахара

    5.871 г

  • Кальций, Ca

    10.8%

    108.4 мг

  • Железо, Fe

    89.5%

    12.53 мг

  • Магний, Mg

    23.3%

    93.14 мг

  • Фосфор, P

    36.1%

    288.8 мг

  • Калий, K

    20.2%

    707.3 мг

  • Натрий, Na

    138.1%

    3314 мг

  • Цинк, Zn

    11.1%

    1.661 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    32.8%

    19.66 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    48%

    0.672 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.3%

    0.437 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    58.4%

    10.51 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32.4%

    0.647 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    158.3%

    316.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18%

    0.18 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.3%

    170.6 мкг

  • Витамин A, IU

    118.9%

    3170 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    34.1%

    3.407 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    2.4%

    4.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    230.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.7%

    8.427 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.01

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    260.1%

    28.62 г

  • Трансжирные кислоты

    4.1%

    0.122

  • Холестерин

    20.9%

    62.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта