закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сытный салат с макаронами

            136

            Автор: MAGGI® Дата: 22.09.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 772 ККал на 1 порцию

            • 136

            Сытный салат с макаронами
            +
            • Вода

              2 литра

            • Майонез

              250 граммов

            • Макароны

              250 граммов

            • Куриное филе

              200 граммов

            • Помидоры

              3 штуки

            • Шпинат

              100 граммов

            • Соевый соус

              2 ст. ложки

            • Черный молотый перец

              1/2 ч. ложки

            • 1.

              Приготовить 2 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. В 1 л бульона сварить до готовности макароны, в оставшемся бульоне сварить до готовности куриное филе.

            • 2.

              Помидоры нарезать ломтиками, куриное филе - кусочками поперек волокон. Шпинат измельчить.

            • 3.

              Перемешать охлажденные макароны с помидорами, курицей и шпинатом, добавить черный молотый перец и заправить майонезом и соевым соусом.

            • Калории

              31 %*

              773 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              60 %*

              50 г

            • Углеводы

              16 %*

              57 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              27%

              674.9 мл

            • Пищевые волокна

              13%

              3.903 г

            • Общие сахара

              5.871 г

            • Кальций, Ca

              10.8%

              108.4 мг

            • Железо, Fe

              25.9%

              3.631 мг

            • Магний, Mg

              23.3%

              93.14 мг

            • Фосфор, P

              36.1%

              288.8 мг

            • Калий, K

              20.2%

              707.3 мг

            • Натрий, Na

              138.1%

              3314 мг

            • Цинк, Zn

              11.1%

              1.661 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              32.8%

              19.66 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              48%

              0.672 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.3%

              0.437 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              58.4%

              10.51 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              32.4%

              0.647 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              158.3%

              316.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              18%

              0.18 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.3%

              170.6 мкг

            • Витамин A, IU

              118.9%

              3170 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              34.1%

              3.407 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              2.4%

              4.875 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              230.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              33.7%

              8.427 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.01

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              260.1%

              28.62 г

            • Трансжирные кислоты

              4.1%

              0.122

            • Холестерин

              20.9%

              62.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Макаронные салаты хороши тем, что приготовить их можно быстро и из любых ингредиентов, которые остались в холодильнике. Форма пасты для салатов может быть почти любой – большие, маленькие, гладкие, ребристые. Подойдут и макаронные изделия с начинкой (например, тортеллини). Для заправки можно использовать смесь оливкового масла с уксусом, майонез или йогурт.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта