закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с куриной грудкой и виноградом

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 07.02.2022

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 312 ККал на 1 порцию

            • 0

            Салат с куриной грудкой и виноградом
            +
            • Виноград

              100 граммов

            • Куриная грудка

              350 граммов

            • Сыр

              100 граммов

            • Консервированный ананас

              250 граммов

            • Капуста пекинская

              100 граммов

            • Грецкие орехи

              30 граммов

            • Майонез

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Курицу отварить до готовности, нарезать кубиками. Виноград промыть, разрезать ягоды пополам и освободить от косточек.

            • 2.

              Ананас достать из сиропа и нарезать кубиками. Сыр натереть. Орехи мелко порубить. Пекинскую капусту промыть и нарезать.

            • 3.

              Соединить виноград, капусту, курицу, орехи, ананас и сыр, заправить майонезом и поперчить.

            • Калории

              13 %*

              313 ккал.

            • Белки

              37 %*

              28 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.7%

              168.6 мл

            • Пищевые волокна

              5.1%

              1.528 г

            • Общие сахара

              15.53 г

            • Кальций, Ca

              22.6%

              226 мг

            • Железо, Fe

              7.4%

              1.04 мг

            • Магний, Mg

              14.6%

              58.35 мг

            • Фосфор, P

              45.1%

              360.5 мг

            • Калий, K

              15.6%

              544.6 мг

            • Натрий, Na

              10.2%

              245.9 мг

            • Цинк, Zn

              12.7%

              1.907 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20.8%

              12.47 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.5%

              0.203 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.5%

              0.313 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              49.2%

              8.861 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              44.9%

              0.898 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.6%

              43.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              56.9%

              0.569 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.3%

              74.58 мкг

            • Витамин A, IU

              13%

              347.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.9%

              0.686 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              2.9%

              5.875 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              15.34

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.5%

              5.386 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.32

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              37.6%

              4.14 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              28.7%

              86.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо пекинской капусты можно взять любой листовой салат на ваш выбор, например, хорошо подойдет салат «Айсберг».

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта