Салат с курицей в стакане

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    290

    на 1 порцию

Салат с курицей в стакане

Салат с курицей в прозрачном стакане – отличная находка для вечеринки. Он уже разделен на порции и выглядит довольно привлекательно. Более того, предложенное сочетание ингредиентов сделает ваше угощение по-настоящему экзотическим!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами, слегка отбить. Равиоли сварить в подсоленной воде.

  • 2

    Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.

  • 3

    Слить жидкость из банки с ананасами. Нарезать небольшими кусочками.

  • 4

    Слить жидкость из банок с фасолью и кукурузой.

  • 5

    Куриные грудки нарезать мелкими кубиками.

  • 6

    В прозрачные стаканы (или маленькие салатники) укладывать ингредиенты слоями по очереди: фасоль, кукурузу, курицу, равиоли и ананас.

  • 7

    Майонез добавить сверху на каждую порцию. Украсить зеленью петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 290.55 ккал.

    12%*

    Калории

  • 22.76 г

    30%*

    Белки

  • 21.34 г

    26%*

    Жиры

  • 0.24 г

    0%*

    Углеводы

  • Вода

    3.2%

    79.6 мл

  • Пищевые волокна

    0%

    0.012 г

  • Общие сахара

    0.17 г

  • Кальций, Ca

    0.7%

    7.276 мг

  • Железо, Fe

    3%

    0.426 мг

  • Магний, Mg

    7.1%

    28.33 мг

  • Фосфор, P

    27.3%

    218.4 мг

  • Калий, K

    9.7%

    339.6 мг

  • Натрий, Na

    8.5%

    204.7 мг

  • Цинк, Zn

    4.8%

    0.719 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0%

    0.013 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.6%

    0.093 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.6%

    0.185 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    53.3%

    9.602 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    40.6%

    0.812 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.2%

    10.33 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    24%

    0.24 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.6%

    13 мкг

  • Витамин A, IU

    1.8%

    47.04 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.8%

    1.38 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    1.4%

    2.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    40.75

  • Насыщенные жирные кислоты

    14%

    3.49 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.901

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    105.4%

    11.59 г

  • Трансжирные кислоты

    1.9%

    0.057

  • Холестерин

    27.8%

    83.54 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта