Гранатовый браслет

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    931

    на 1 порцию

Гранатовый браслет

Для салата можно использовать мясо курицы или консервированную рыбу. Для разнообразия вкуса добавьте грецкие орехи.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свеклу, картофель, мясо отварить. Лук очистить и мелко нарезать.

  • 2

    Свеклу и картофель очистить и натереть на терке, мясо нарезать тонкой соломкой.

  • 3

    MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ развести в горячей воде и смешать с майонезом.

  • 4

    По отдельности смешать свеклу, картофель, лук и мясо с полученным соусом.

  • 5

    В центр плоской тарелки поставить высокий стакан, вокруг него выложить салат слоями: нижний слой – картофель, затем мясо, лук, и верхний слой - свекла. Сверху украсить зернышками граната, затем убрать стакан.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 932 ккал.

    37%*

    Калории

  • 36 г

    48%*

    Белки

  • 65 г

    79%*

    Жиры

  • 55 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    18.3%

    457.5 мл

  • Пищевые волокна

    41.1%

    12.32 г

  • Общие сахара

    28.03 г

  • Кальций, Ca

    10.2%

    101.5 мг

  • Железо, Fe

    62.8%

    8.786 мг

  • Магний, Mg

    23%

    92.13 мг

  • Фосфор, P

    54.7%

    437.9 мг

  • Калий, K

    47.1%

    1649 мг

  • Натрий, Na

    55.1%

    1322 мг

  • Цинк, Zn

    37.1%

    5.564 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    59.8%

    35.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.1%

    0.239 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    36.8%

    0.588 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.8%

    8.058 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    65.7%

    1.314 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    110.4%

    220.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    450.3%

    4.503 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.1%

    17 мкг

  • Витамин A, IU

    3.7%

    98.25 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    35.6%

    3.555 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.5%

    0.275 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    145

  • Насыщенные жирные кислоты

    45.9%

    11.47 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.44

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    311.6%

    34.28 г

  • Трансжирные кислоты

    15.9%

    0.478

  • Холестерин

    35.9%

    107.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта