Создай
свое меню

Гранатовый браслет

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    931

    на 1 порцию

Гранатовый браслет

Для салата можно использовать мясо курицы или консервированную рыбу. Для разнообразия вкуса добавьте грецкие орехи.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свеклу, картофель, мясо отварить. Лук очистить и мелко нарезать.

  • 2

    Свеклу и картофель очистить и натереть на терке, мясо нарезать тонкой соломкой.

  • 3

    MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ развести в горячей воде и смешать с майонезом.

  • 4

    По отдельности смешать свеклу, картофель, лук и мясо с полученным соусом.

  • 5

    В центр плоской тарелки поставить высокий стакан, вокруг него выложить салат слоями: нижний слой – картофель, затем мясо, лук, и верхний слой - свекла. Сверху украсить зернышками граната, затем убрать стакан.

Салат Гранатовый браслет - отличный рецепт для праздника. Салат выглядит удивительно красиво. Ну и кроме того, этот салат очень вкусен. Называется салат так из-за формы, он и правда напоминает браслет. В целом рецепт довольно прост, однако придётся немного потрудиться, чтобы выложить салат в форме кольца. Если вам надоел традиционный рецепт Сельди под шубой, но хочется, чтобы на столе по-прежнему был яркий и красивый салат, этот рецепт - то, что нужно. Салат получается не менее эффектным. Однако этот салат мясной. Рецепт рекомендует использовать говядину, но вы можете попробовать положить в салат и другое мясо. Например, хорошо такой салат будет сочетаться с бараниной. Такой салат будет прекрасно смотреть на фотографиях, так что если вы ведёте кулинарный блог, этот салат подойдёт вам и в этом смысле. Попробуйте этот удивительный салат.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 932 ккал.

    37%*

    Калории

  • 36 г

    48%*

    Белки

  • 65 г

    79%*

    Жиры

  • 55 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    18.3%

    457.5 мл

  • Пищевые волокна

    41.1%

    12.32 г

  • Общие сахара

    28.03 г

  • Кальций, Ca

    10.2%

    101.5 мг

  • Железо, Fe

    62.8%

    8.786 мг

  • Магний, Mg

    23%

    92.13 мг

  • Фосфор, P

    54.7%

    437.9 мг

  • Калий, K

    47.1%

    1649 мг

  • Натрий, Na

    55.1%

    1322 мг

  • Цинк, Zn

    37.1%

    5.564 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    59.8%

    35.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.1%

    0.239 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    36.8%

    0.588 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.8%

    8.058 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    65.7%

    1.314 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    110.4%

    220.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    450.3%

    4.503 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.1%

    17 мкг

  • Витамин A, IU

    3.7%

    98.25 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    35.6%

    3.555 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.5%

    0.275 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    145

  • Насыщенные жирные кислоты

    45.9%

    11.47 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.44

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    311.6%

    34.28 г

  • Трансжирные кислоты

    15.9%

    0.478

  • Холестерин

    35.9%

    107.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта