закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гранатовый браслет

            38

            Автор: MAGGI® Дата: 22.11.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 465 ККал на 1 порцию

            • 38

            Гранатовый браслет
            +
            • Филе говядины

              500 граммов

            • Картофель

              500 граммов

            • Свекла

              500 граммов

            • Майонез

              300 граммов

            • Гранат

              2 штуки

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Вода

              1 ст. ложка

            • 1.

              Свеклу, картофель, мясо отварить. Лук очистить и мелко нарезать.

            • 2.

              Свеклу и картофель очистить и натереть на терке, мясо нарезать тонкой соломкой.

            • 3.

              MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ развести в горячей воде и смешать с майонезом.

            • 4.

              По отдельности смешать свеклу, картофель, лук и мясо с полученным соусом.

            • 5.

              В центр плоской тарелки поставить высокий стакан, вокруг него выложить салат слоями: нижний слой — картофель, затем мясо, лук, и верхний слой — свекла. Сверху украсить зернышками граната, затем убрать стакан. Салат Гранатовый браслет можно подавать к столу!

            • Калории

              19 %*

              466 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              39 %*

              33 г

            • Углеводы

              8 %*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.1%

              228.7 мл

            • Пищевые волокна

              20.5%

              6.16 г

            • Общие сахара

              14.02 г

            • Кальций, Ca

              5.1%

              50.75 мг

            • Железо, Fe

              31.4%

              4.393 мг

            • Магний, Mg

              11.5%

              46.06 мг

            • Фосфор, P

              27.4%

              218.9 мг

            • Калий, K

              23.6%

              824.3 мг

            • Натрий, Na

              27.6%

              661.2 мг

            • Цинк, Zn

              18.5%

              2.782 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              29.9%

              17.95 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.5%

              0.119 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.4%

              0.294 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.4%

              4.029 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              32.8%

              0.657 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              55.2%

              110.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              225.1%

              2.251 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.1%

              8.5 мкг

            • Витамин A, IU

              1.8%

              49.13 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.8%

              1.778 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.8%

              0.138 мкг

            • Витамин D

              2.3%

              4.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              72.51

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.9%

              5.736 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.718

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              155.8%

              17.14 г

            • Трансжирные кислоты

              8%

              0.239

            • Холестерин

              18%

              53.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат Гранатовый браслет не станет хуже, если использовать другие ингредиенты: вместо говядины можно добавить мясо курицы или консервированную рыбу. Для разнообразия вкуса и внешнего вида используйте грецкие орехи.


            Приготовление салата "Гранатовый браслет" не займет много времени и при этом украсит ваш праздничный стол. Простой рецепт включает в себя минимальное количество продуктов: картофель, мясо, лук, свекла и красные зернышки граната — все вместе они создают неповторимый вкус. Если вам не нравится такое сочетание, используйте горох или кукурузу и сделайте свой "браслет" из янтаря или изумруда. Выкладывайте все слои на плоскую посуду, чтобы блюдо держало форму, а стакан ставьте вверх дном, предварительно обмазав маслом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта