Гранатовый браслет

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    465

    на 1 порцию

Гранатовый браслет

Салат Гранатовый браслет не станет хуже, если использовать другие ингредиенты: вместо говядины можно добавить мясо курицы или консервированную рыбу. Для разнообразия вкуса и внешнего вида используйте грецкие орехи.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свеклу, картофель, мясо отварить. Лук очистить и мелко нарезать.

  • 2

    Свеклу и картофель очистить и натереть на терке, мясо нарезать тонкой соломкой.

  • 3

    MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ развести в горячей воде и смешать с майонезом.

  • 4

    По отдельности смешать свеклу, картофель, лук и мясо с полученным соусом.

  • 5

    В центр плоской тарелки поставить высокий стакан, вокруг него выложить салат слоями: нижний слой — картофель, затем мясо, лук, и верхний слой — свекла. Сверху украсить зернышками граната, затем убрать стакан. Салат Гранатовый браслет можно подавать к столу!

Приготовление салата Гранатовый браслет займет немного времени и при этом украсит ваш праздничный стол благодаря алому гранату. Простой рецепт салата Гранатовый браслет включает в себя минимальное количество продуктов: картофель, мясо, лук, свекла и красные зернышки граната — все вместе они создадут неповторимый вкус. Если вам не нравится такое сочетание, используйте горох или кукурузу и сделайте свой браслет из янтаря или изумруда. Выкладывайте все слои на плоскую посуду, чтобы блюдо держало форму, а стакан ставьте вверх дном, предварительно обмазав маслом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 466 ккал.

    19%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 33 г

    39%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    9.1%

    228.7 мл

  • Пищевые волокна

    20.5%

    6.16 г

  • Общие сахара

    14.02 г

  • Кальций, Ca

    5.1%

    50.75 мг

  • Железо, Fe

    31.4%

    4.393 мг

  • Магний, Mg

    11.5%

    46.06 мг

  • Фосфор, P

    27.4%

    218.9 мг

  • Калий, K

    23.6%

    824.3 мг

  • Натрий, Na

    27.6%

    661.2 мг

  • Цинк, Zn

    18.5%

    2.782 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    29.9%

    17.95 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.5%

    0.119 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.4%

    0.294 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.4%

    4.029 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32.8%

    0.657 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    55.2%

    110.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    225.1%

    2.251 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.1%

    8.5 мкг

  • Витамин A, IU

    1.8%

    49.13 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.8%

    1.778 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.8%

    0.138 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    72.51

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.9%

    5.736 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.718

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    155.8%

    17.14 г

  • Трансжирные кислоты

    8%

    0.239

  • Холестерин

    18%

    53.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта