Салат с курицей по-китайски
Вернуться к рецептам

Салат с курицей по-китайски

  • Кухня мира

    Китайская кухня

    Китайская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    291на 1 порцию

Для разнообразия вкуса в салат можно добавить ростки сои и болгарский перец.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе смешать с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, соевым соусом и сахаром. Оставить на 10 мин.

  • 2

    На сухой и разогретой сковороде обжарить миндаль и семена кунжута в течение 1-2 мин., до золотистого цвета. Выложить в миску.

  • 3

    В эту же сковороду добавить оливковое масло, разогреть и обжарить замаринованную курицу в течение 15 мин. Остудить и нарезать тонкой соломкой.

  • 4

    Капусту тонко нарезать. Лук-порей нарезать соломкой по 5 см. Переложить в глубокий салатник вместе с курицей. Рисовую лапшу отварить и промыть холодной водой.

  • 5

    Для соуса: в отдельной миске смешать кунжутное масло, мёд и уксус.

  • 6

    Перед подачей заправить салат соусом, посыпать кунжутом и миндалем, перемешать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты