закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с курицей и виноградом

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 04.07.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 583 ККал на 1 порцию

            • 2

            Салат с курицей и виноградом
            +
            • Куриная грудка

              1 штука

            • Яйцо

              4 штуки

            • Сыр

              150 граммов

            • Майонез

              2 ст.л.

            • Виноград

              500 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Грецкие орехи

              0,5 стак.

            • Зелень

              по вкусу

            • 1.

              Куриную грудку отварить и мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую и натереть на крупной терке. Виноград помыть, разрезать каждую виноградину пополам и вынуть косточки.

            • 2.

              На дно салатницы выложить половину курицы, смазать майонезом и посыпать орехами, сверху выложить слой из тертых яиц, смазать майонезом и посыпать орехами, сверху выложить слой тертого сыра, смазать майонезом и посыпать орехами. Повторить все слои. Затем каждую виноградину обмакнуть в майонез и выложить поверх салата.

            • Калории

              23 %*

              583 ккал.

            • Белки

              40 %*

              30 г

            • Жиры

              50 %*

              42 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.5%

              187.7 мл

            • Пищевые волокна

              9.3%

              2.8 г

            • Общие сахара

              21.74 г

            • Кальций, Ca

              34.4%

              344 мг

            • Железо, Fe

              15.8%

              2.218 мг

            • Магний, Mg

              18.8%

              75.01 мг

            • Фосфор, P

              60.7%

              485.6 мг

            • Калий, K

              18.1%

              633 мг

            • Натрий, Na

              19.6%

              469.6 мг

            • Цинк, Zn

              20.8%

              3.121 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.9%

              5.325 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.4%

              0.272 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              34%

              0.545 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28%

              5.043 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              37.1%

              0.743 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.4%

              60.86 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              107.9%

              1.079 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.8%

              174.1 мкг

            • Витамин A, IU

              26.2%

              698.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.3%

              1.627 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              21.9%

              1.093 мкг

            • Витамин D

              22.5%

              44.91 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              40.29

            • Насыщенные жирные кислоты

              45.4%

              11.35 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.32

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              170.8%

              18.78 г

            • Трансжирные кислоты

              1.5%

              0.045

            • Холестерин

              78.4%

              235.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовьте на праздник нежный слоеный салат с курочкой и орехами. Такой салат украсит Ваш праздничный стол и порадует друзей своим необычным вкусом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта