Салат с курицей и виноградом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    583

    на 1 порцию

Салат с курицей и виноградом

Приготовьте на праздник нежный слоеный салат с курочкой и орехами. Такой салат украсит Ваш праздничный стол и порадует друзей своим необычным вкусом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриную грудку отварить и мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую и натереть на крупной терке. Виноград помыть, разрезать каждую виноградину пополам и вынуть косточки.

  • 2

    На дно салатницы выложить половину курицы, смазать майонезом и посыпать орехами, сверху выложить слой из тертых яиц, смазать майонезом и посыпать орехами, сверху выложить слой тертого сыра, смазать майонезом и посыпать орехами. Повторить все слои. Затем каждую виноградину обмакнуть в майонез и выложить поверх салата.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 583 ккал.

    23%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 42 г

    50%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    7.5%

    187.7 мл

  • Пищевые волокна

    9.3%

    2.8 г

  • Общие сахара

    21.74 г

  • Кальций, Ca

    34.4%

    344 мг

  • Железо, Fe

    15.8%

    2.218 мг

  • Магний, Mg

    18.8%

    75.01 мг

  • Фосфор, P

    60.7%

    485.6 мг

  • Калий, K

    18.1%

    633 мг

  • Натрий, Na

    19.6%

    469.6 мг

  • Цинк, Zn

    20.8%

    3.121 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.9%

    5.325 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.4%

    0.272 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34%

    0.545 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28%

    5.043 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    37.1%

    0.743 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.4%

    60.86 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    107.9%

    1.079 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.8%

    174.1 мкг

  • Витамин A, IU

    26.2%

    698.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.3%

    1.627 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    21.9%

    1.093 мкг

  • Витамин D

    22.5%

    44.91 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    40.29

  • Насыщенные жирные кислоты

    45.4%

    11.35 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.32

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    170.8%

    18.78 г

  • Трансжирные кислоты

    1.5%

    0.045

  • Холестерин

    78.4%

    235.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта