Создай
свое меню

Салат с курицей, грибами и сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    688

    на 1 порцию

Салат с курицей, грибами и сыром

Перед добавлением в салат курицу можно отварить, пожарить до золотистой корочки, закоптить. Грибы в качестве ингредиента тоже используют самые разнообразные: лисички, опята, шампиньоны.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриную грудку отварить и мелко нарезать. Лук и грибы измельчить и обжарить в масле в течение 15 минут на среднем огне.

  • 2

    Курицу выложить на дно салатницы, смазать майонезом. Сверху выложить измельченные орехи. Следующий слой - яйца, тертые на крупной терке. Смазать майонезом. Затем выложить грибы с луком. Верхним слоем выложить сыр, смазать майонезом по вкусу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 689 ккал.

    28%*

    Калории

  • 28 г

    38%*

    Белки

  • 62 г

    75%*

    Жиры

  • 7.4 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    4.7%

    118.6 мл

  • Пищевые волокна

    8.9%

    2.659 г

  • Общие сахара

    3.04 г

  • Кальций, Ca

    28.5%

    284.6 мг

  • Железо, Fe

    13%

    1.818 мг

  • Магний, Mg

    27.5%

    109.9 мг

  • Фосфор, P

    69.4%

    554.9 мг

  • Калий, K

    11.8%

    414.2 мг

  • Натрий, Na

    23.2%

    555.9 мг

  • Цинк, Zn

    19.2%

    2.877 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.9%

    1.118 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.6%

    0.232 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    115%

    1.839 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.5%

    4.776 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    468.2%

    9.364 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.2%

    58.47 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    100.2%

    1.002 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.2%

    137.5 мкг

  • Витамин A, IU

    18%

    480.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.3%

    2.225 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    82.3%

    4.113 мкг

  • Витамин D

    19.6%

    39.23 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    62.83

  • Насыщенные жирные кислоты

    52.7%

    13.18 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.4

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    294.4%

    32.38 г

  • Трансжирные кислоты

    2.5%

    0.075

  • Холестерин

    68.2%

    204.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта