закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Салат с курицей, грибами и огурцами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    372

    на 1 порцию

Салат с курицей, грибами и огурцами

Очень простой, быстрый и сытный салат, который можно готовить каждый день. Чтобы снизить калорийность, замените майонез нежирным йогуртом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сварить яйца вкрутую.

  • 2

    Отварить куриное филе.

  • 3

    Промыть шампиньоны, убрать ножки, а шляпки нарезать ломтиками.

  • 4

    Лук очистить и нарезать среднего размера кубиками.

  • 5

    Налить в сковороду растительное масло и добавить сливочное. В нагретое масло положить лук и обжаривать, пока он не станет полупрозрачным

  • 6

    Добавить к луку шампиньоны, жарить 7-9 минут, потом посолить и поперчить. Готовую зажарку снять с огня и остудить.

  • 7

    Нарезать маринованные огурчики кусочками, а свежий огурец — кубиками.

  • 8

    Готовую куриную грудку остудить и мелко нарезать.

  • 9

    Яйца охладить, очистить от скорлупы и измельчить ножом или вилкой.

  • 10

    В салатнице смешать остывшую зажарку, огурцы, курицу и яйца, полить все майонезом и посыпать мелко порубленным укропом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 372 ккал.

    15%*

    Калории

  • 27 г

    35%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 4.2 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    6.8%

    170.3 мл

  • Пищевые волокна

    3.4%

    1.019 г

  • Общие сахара

    2.264 г

  • Кальций, Ca

    2.7%

    26.86 мг

  • Железо, Fe

    7.4%

    1.036 мг

  • Магний, Mg

    18.8%

    75.38 мг

  • Фосфор, P

    51%

    407.8 мг

  • Калий, K

    12%

    420.7 мг

  • Натрий, Na

    14.5%

    347.8 мг

  • Цинк, Zn

    7%

    1.054 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.1%

    1.885 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.6%

    0.163 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    123.8%

    1.981 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    53.9%

    9.709 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    568.9%

    11.38 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.5%

    24.93 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    43.3%

    0.433 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.3%

    66.18 мкг

  • Витамин A, IU

    9.8%

    260.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.6%

    1.658 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    84.6%

    4.228 мкг

  • Витамин D

    10.2%

    20.35 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    40.15

  • Насыщенные жирные кислоты

    29%

    7.25 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.061

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    90.9%

    9.994 г

  • Трансжирные кислоты

    118.5%

    3.554

  • Холестерин

    56%

    168.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта