Салат с курицей, черносливом и свеклой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    327

    на 1 порцию

Салат с курицей, черносливом и свеклой

В такой салат можно также добавить немного измельченного зеленого лука.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Курицу отварить и нарезать. Свеклу сварить или запечь, очистить и натереть.

  • 2

    Огурцы нарезать кубиками. Сыр натереть. Чеснок очистить и измельчить.

  • 3

    Сметану соединить с лимонным соком и солью.

  • 4

    Смешать курицу, свеклу, чернослив, сыр, чеснок и огурцы. Заправить сметанной смесью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 328 ккал.

    13%*

    Калории

  • 30 г

    39%*

    Белки

  • 12 г

    14%*

    Жиры

  • 27 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    10.1%

    251.7 мл

  • Пищевые волокна

    18.1%

    5.426 г

  • Общие сахара

    16.77 г

  • Кальций, Ca

    25.1%

    251.2 мг

  • Железо, Fe

    13.4%

    1.881 мг

  • Магний, Mg

    19.5%

    78 мг

  • Фосфор, P

    51.5%

    412.4 мг

  • Калий, K

    29.1%

    1020 мг

  • Натрий, Na

    15.7%

    376 мг

  • Цинк, Zn

    15.2%

    2.284 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.7%

    11.21 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.4%

    0.16 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.5%

    0.375 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    51.4%

    9.25 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    45.2%

    0.905 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    90.4%

    180.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    64.8%

    0.648 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.9%

    95.35 мкг

  • Витамин A, IU

    18.1%

    482.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.5%

    0.748 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.3%

    0.163 мкг

  • Витамин D

    3.7%

    7.375 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.21

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.8%

    6.191 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.273

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.6%

    0.721 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    30.9%

    92.69 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта