закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с курицей, черносливом и свеклой

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 04.07.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 326 ККал на 1 порцию

            • 7

            Салат с курицей, черносливом и свеклой
            +
            • Куриная грудка

              350 граммов

            • Чернослив

              60 граммов

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Огурец

              80 граммов

            • Сметана

              3 ст.л.

            • Сыр

              100 граммов

            • Свекла

              3 штуки

            • Лимонный сок

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Курицу отварить и нарезать. Свеклу сварить или запечь, очистить и натереть.

            • 2.

              Огурцы нарезать кубиками. Сыр натереть. Чеснок очистить и измельчить.

            • 3.

              Сметану соединить с лимонным соком и солью.

            • 4.

              Смешать курицу, свеклу, чернослив, сыр, чеснок и огурцы. Заправить сметанной смесью.

            • Калории

              13 %*

              327 ккал.

            • Белки

              39 %*

              30 г

            • Жиры

              14 %*

              12 г

            • Углеводы

              7 %*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.1%

              251.4 мл

            • Пищевые волокна

              18.1%

              5.415 г

            • Общие сахара

              16.76 г

            • Кальций, Ca

              25%

              250.3 мг

            • Железо, Fe

              13.4%

              1.873 мг

            • Магний, Mg

              19.5%

              77.88 мг

            • Фосфор, P

              51.5%

              411.6 мг

            • Калий, K

              29.1%

              1018 мг

            • Натрий, Na

              15.7%

              376 мг

            • Цинк, Zn

              15.2%

              2.278 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.4%

              11.06 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.4%

              0.159 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.4%

              0.375 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              51.4%

              9.246 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              44.9%

              0.899 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              90.4%

              180.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              64.8%

              0.648 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.9%

              95.35 мкг

            • Витамин A, IU

              18.1%

              482.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.5%

              0.747 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.3%

              0.163 мкг

            • Витамин D

              3.7%

              7.375 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.2

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.8%

              6.19 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.273

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.5%

              0.72 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              30.9%

              92.69 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • MAGGI
              MAGGI

              Александр, спасибо за комментарий! Да, сочетание чернослива и свеклы, это не только вкусно, но и полезно! Такой салат стимулирует перистальтику кишечника и содержит много витаминов.

              0 Полезно 2 года, 9 месяцев и 17 дней. назад
            • Саша
              Саша

              А этот рецепт полезен? Можно ли чернослив есть со свеклой?

              2 Полезно 2 года, 9 месяцев и 18 дней. назад

            Совет по приготовлению

            В такой салат можно также добавить немного измельченного зеленого лука.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта