Салат с курицей, черносливом и огурцами

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 356

    ККал на 1 порцию

  • 3

При желании можно смазать майонезом каждый слой, но если этого не делать, салат получится менее жирным.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чернослив замочить в горячей воде на четверть часа, вымыть, обсушить салфеткой и нарезать.

  • 2

    Куриное филе и яйца отварить до готовности, огурцы вымыть. Очистить яйца и нарезать их, а также курицу и огурцы, на мелкие кубики. Орехи порубить.

  • 3

    Уложить в порционные емкости слоями подсоленную курицу, чернослив, огурцы и яйца. Сверху добавить майонез и посыпать орехами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 356 ккал.

    14%*

    Калории

  • 19 г

    26%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    4.7%

    117 мл

  • Пищевые волокна

    8.1%

    2.418 г

  • Общие сахара

    8.858 г

  • Кальций, Ca

    4.8%

    47.64 мг

  • Железо, Fe

    10.1%

    1.411 мг

  • Магний, Mg

    13.1%

    52.29 мг

  • Фосфор, P

    31.3%

    250.4 мг

  • Калий, K

    14.3%

    500.2 мг

  • Натрий, Na

    7.3%

    175.2 мг

  • Цинк, Zn

    8.9%

    1.335 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.5%

    1.485 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.2%

    0.129 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.5%

    0.312 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    34.3%

    6.175 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32.3%

    0.646 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.6%

    35.14 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    40.4%

    0.404 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.1%

    64.93 мкг

  • Витамин A, IU

    14.7%

    390.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.6%

    1.362 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.4%

    0.62 мкг

  • Витамин D

    12.9%

    25.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    46.58

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.8%

    3.946 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.339

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    125.3%

    13.78 г

  • Трансжирные кислоты

    1.6%

    0.049

  • Холестерин

    52.9%

    158.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта