закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с курицей, черносливом и огурцами

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 14.04.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 356 ККал на 1 порцию

            • 3

            Салат с курицей, черносливом и огурцами
            +
            • Куриное филе

              350 граммов

            • Огурец

              2 штуки

            • Чернослив

              120 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Грецкие орехи

              70 граммов

            • Майонез

              4 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Чернослив замочить в горячей воде на четверть часа, вымыть, обсушить салфеткой и нарезать.

            • 2.

              Куриное филе и яйца отварить до готовности, огурцы вымыть. Очистить яйца и нарезать их, а также курицу и огурцы, на мелкие кубики. Орехи порубить.

            • 3.

              Уложить в порционные емкости слоями подсоленную курицу, чернослив, огурцы и яйца. Сверху добавить майонез и посыпать орехами.

            • Калории

              14 %*

              356 ккал.

            • Белки

              26 %*

              19 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.7%

              117 мл

            • Пищевые волокна

              8.1%

              2.418 г

            • Общие сахара

              8.858 г

            • Кальций, Ca

              4.8%

              47.64 мг

            • Железо, Fe

              10.1%

              1.411 мг

            • Магний, Mg

              13.1%

              52.29 мг

            • Фосфор, P

              31.3%

              250.4 мг

            • Калий, K

              14.3%

              500.2 мг

            • Натрий, Na

              7.3%

              175.2 мг

            • Цинк, Zn

              8.9%

              1.335 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.5%

              1.485 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.2%

              0.129 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.5%

              0.312 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              34.3%

              6.175 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              32.3%

              0.646 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.6%

              35.14 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              40.4%

              0.404 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.1%

              64.93 мкг

            • Витамин A, IU

              14.7%

              390.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.6%

              1.362 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.4%

              0.62 мкг

            • Витамин D

              12.9%

              25.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              46.58

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.8%

              3.946 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.339

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              125.3%

              13.78 г

            • Трансжирные кислоты

              1.6%

              0.049

            • Холестерин

              52.9%

              158.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При желании можно смазать майонезом каждый слой, но если этого не делать, салат получится менее жирным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта