Салат с курицей, черносливом и огурцами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    356

    на 1 порцию

Салат с курицей, черносливом и огурцами

При желании можно смазать майонезом каждый слой, но если этого не делать, салат получится менее жирным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чернослив замочить в горячей воде на четверть часа, вымыть, обсушить салфеткой и нарезать.

  • 2

    Куриное филе и яйца отварить до готовности, огурцы вымыть. Очистить яйца и нарезать их, а также курицу и огурцы, на мелкие кубики. Орехи порубить.

  • 3

    Уложить в порционные емкости слоями подсоленную курицу, чернослив, огурцы и яйца. Сверху добавить майонез и посыпать орехами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 356 ккал.

    14%*

    Калории

  • 19 г

    26%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    4.7%

    117 мл

  • Пищевые волокна

    8.1%

    2.418 г

  • Общие сахара

    8.858 г

  • Кальций, Ca

    4.8%

    47.64 мг

  • Железо, Fe

    10.1%

    1.411 мг

  • Магний, Mg

    13.1%

    52.29 мг

  • Фосфор, P

    31.3%

    250.4 мг

  • Калий, K

    14.3%

    500.2 мг

  • Натрий, Na

    7.3%

    175.2 мг

  • Цинк, Zn

    8.9%

    1.335 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.5%

    1.485 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.2%

    0.129 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.5%

    0.312 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    34.3%

    6.175 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32.3%

    0.646 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.6%

    35.14 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    40.4%

    0.404 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.1%

    64.93 мкг

  • Витамин A, IU

    14.7%

    390.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.6%

    1.362 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.4%

    0.62 мкг

  • Витамин D

    12.9%

    25.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    46.58

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.8%

    3.946 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.339

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    125.3%

    13.78 г

  • Трансжирные кислоты

    1.6%

    0.049

  • Холестерин

    52.9%

    158.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта