закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с креветками и сыром

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 28.10.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 236 ККал на 1 порцию

            • 4

            Салат с креветками и сыром
            +
            • Креветки очищенные

              250 граммов

            • Салат Айсберг

              100 граммов

            • Авокадо

              1 штука

            • Сыр Пармезан

              50 граммов

            • Оливковое масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Креветки отварить в подсоленной воде.

            • 2.

              Салат «Айсберг» крупно нарезать. Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать полукольцами. Пармезан тонко нарезать специальным ножом или овощечисткой.

            • 3.

              Смешать «Айсберг», креветки, авокадо и пармезан. Посолить, поперчить. Сбрызнуть салат с креветками и сыром оливковым маслом.

            • Калории

              9 %*

              236 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              2 %*

              8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.2%

              155 мл

            • Пищевые волокна

              16.3%

              4.889 г

            • Общие сахара

              1.232 г

            • Кальций, Ca

              25.6%

              256.4 мг

            • Железо, Fe

              5.8%

              0.817 мг

            • Магний, Mg

              11.9%

              47.43 мг

            • Фосфор, P

              45.1%

              360.5 мг

            • Калий, K

              13.8%

              481.5 мг

            • Натрий, Na

              29.5%

              709 мг

            • Цинк, Zn

              11.6%

              1.745 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.7%

              7.633 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6%

              0.084 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.5%

              0.169 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.2%

              2.734 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.8%

              0.336 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              40.5%

              80.94 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              112.5%

              1.125 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.6%

              92.52 мкг

            • Витамин A, IU

              20.4%

              545.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              25.8%

              2.584 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.3%

              0.167 мкг

            • Витамин D

              2.4%

              4.833 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              22.64

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.5%

              4.385 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.973

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.4%

              1.588 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.017

            • Холестерин

              38.8%

              116.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат с креветками и твердым сыром — лёгкий, и в то же время яркий салат. Острота пармезана в этом рецепте оттеняет нежность авокадо, креветок, а сочность «Айсберга» завершает картину. Попробуйте, это очень вкусно! К тому же, такой салат очень красиво смотрится на столе, обратите внимание на фото. Еще одно вкусное сочетание — в салате Цуккини с креветками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта