Салат с крабовыми палочками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    523

    на 1 порцию

Салат с крабовыми палочками

Крабовые палочки — доступный ингредиент, с которым можно приготовить множество блюд, даже роллы «Футо-маки».

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить заправку. С апельсина снять теркой цедру, из мякоти отжать сок. Добавить в сок цедру, горчицу, уксус, оливковое масло, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и тщательно перемешать.

  • 2

    Яйца отварить, очистить и разрезать пополам. Морковь очистить и натереть. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.

  • 3

    Салатные листья промыть, обсушить и разложить по сервировочным тарелкам. Сверху выложить тертую морковь, крабовые палочки и яйца. Полить заправкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 523 ккал.

    21%*

    Калории

  • 8.5 г

    11%*

    Белки

  • 46 г

    55%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    4.6%

    114 мл

  • Пищевые волокна

    12.3%

    3.683 г

  • Общие сахара

    2.468 г

  • Кальций, Ca

    7.5%

    74.65 мг

  • Железо, Fe

    20.8%

    2.913 мг

  • Магний, Mg

    4.1%

    16.4 мг

  • Фосфор, P

    7.6%

    60.97 мг

  • Калий, K

    7.3%

    256.5 мг

  • Натрий, Na

    44.2%

    1062 мг

  • Цинк, Zn

    2.5%

    0.38 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    56.9%

    34.14 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.5%

    0.106 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.1%

    0.178 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.3%

    0.594 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.4%

    0.128 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.7%

    43.47 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21.3%

    0.213 мкг

  • Витамин А, RAE

    46%

    367.8 мкг

  • Витамин A, IU

    266.3%

    7103 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    57.6%

    5.761 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.8%

    0.189 мкг

  • Витамин D

    3.7%

    7.425 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    88.24

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.7%

    6.682 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    29.62

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    68.2%

    7.5 г

  • Холестерин

    40.1%

    120.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта