закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с апельсином и крабовыми палочками

            29

            Автор: MAGGI® Дата: 12.11.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 523 ККал на 1 порцию

            • 29

            Салат с апельсином и крабовыми палочками
            +
            • Крабовые палочки

              200 граммов

            • Салат

              200 граммов

            • Перепелиные яйца

              6 штук

            • Апельсин

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Оливковое масло

              6 ст. ложек

            • Винный уксус

              2 ч. ложки

            • Зернистая горчица

              1/2 ч. ложки

            • 1.

              Мы предлагаем вам сделать самый простой салат с крабовыми палочками. Вначале нужно приготовить заправку. С апельсина снять теркой цедру, из мякоти отжать сок. Добавить в сок цедру, горчицу, уксус, оливковое масло, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и тщательно перемешать.

            • 2.

              Яйца отварить, очистить и разрезать пополам. Морковь очистить и натереть. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.

            • 3.

              Салатные листья промыть, обсушить и разложить по сервировочным тарелкам. Сверху выложить тертую морковь, крабовые палочки и яйца. Полить салат с крабовыми палочками заправкой.

            • Калории

              21 %*

              523 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.5 г

            • Жиры

              55 %*

              46 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.6%

              114 мл

            • Пищевые волокна

              12.3%

              3.683 г

            • Общие сахара

              2.468 г

            • Кальций, Ca

              7.5%

              74.65 мг

            • Железо, Fe

              20.8%

              2.913 мг

            • Магний, Mg

              4.1%

              16.4 мг

            • Фосфор, P

              7.6%

              60.97 мг

            • Калий, K

              7.3%

              256.5 мг

            • Натрий, Na

              44.2%

              1062 мг

            • Цинк, Zn

              2.5%

              0.38 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              56.9%

              34.14 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.5%

              0.106 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.1%

              0.178 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.3%

              0.594 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.4%

              0.128 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.7%

              43.47 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              21.3%

              0.213 мкг

            • Витамин А, RAE

              46%

              367.8 мкг

            • Витамин A, IU

              266.3%

              7103 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              57.6%

              5.761 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.8%

              0.189 мкг

            • Витамин D

              3.7%

              7.425 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              88.24

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.7%

              6.682 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              29.62

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              68.2%

              7.5 г

            • Холестерин

              40.1%

              120.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат с крабовыми палочками — самый вкусный способ украсить стол на любом торжестве. Устали от традиционного рецепта — попробуйте приготовить наш салат: в него входят крабовые палочки, помидоры, перепелиные яйца и апельсин. Крабовые палочки — доступный ингредиент, с которым можно приготовить множество блюд, даже роллы «Футо-маки».

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта