Салат с апельсином и крабовыми палочками
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
200 граммы Салат
Салат
6 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
1 Штука Апельсин
Апельсин
1 Штука Морковь
Морковь
6 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки Винный уксус
Винный уксус
1/2 чайная ложка Зернистая горчица
Зернистая горчица
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.3 г |
энергии | 303.2 kcal |
Жиры | 24.3 г |
белка | 6.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Мы предлагаем вам сделать самый простой салат с крабовыми палочками. Вначале нужно приготовить заправку. С апельсина снять теркой цедру, из мякоти отжать сок. Добавить в сок цедру, горчицу, уксус, оливковое масло, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 2
Яйца отварить, очистить и разрезать пополам. Морковь очистить и натереть. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 3
Салатные листья промыть, обсушить и разложить по сервировочным тарелкам. Сверху выложить тертую морковь, крабовые палочки и яйца. Полить салат с крабовыми палочками заправкой.
0 мин
Комментарии