Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с апельсином и крабовыми палочками

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
200 граммы Салат
Салат
6 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
1 Штука Апельсин
Апельсин
1 Штука Морковь
Морковь
6 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки Винный уксус
Винный уксус
1/2 чайная ложка Зернистая горчица
Зернистая горчица
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.3 г
энергии 303.2 kcal
Жиры 24.3 г
белка 6.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Мы предлагаем вам сделать самый простой салат с крабовыми палочками. Вначале нужно приготовить заправку. С апельсина снять теркой цедру, из мякоти отжать сок. Добавить в сок цедру, горчицу, уксус, оливковое масло, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 2

Яйца отварить, очистить и разрезать пополам. Морковь очистить и натереть. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 3

Салатные листья промыть, обсушить и разложить по сервировочным тарелкам. Сверху выложить тертую морковь, крабовые палочки и яйца. Полить салат с крабовыми палочками заправкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить