закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с колбасой, горошком и огурцом

            11

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 310 ККал на 1 порцию

            • 11

            Салат с колбасой, горошком и огурцом
            +
            • Колбаса

              200 граммов

            • Маринованные огурцы

              2 штуки

            • Зеленый горошек консервированный

              160 граммов

            • Петрушка

              1/2 пучка

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • 1.

              Для приготовления салата с колбасой, горошком и огурцом понадобятся следующие ингредиенты: колбаса варено-копченая, огурцы маринованные, горошек консервированный и растительное масло для заправки салата.

            • 2.

              Горошек консервированный откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

            • 3.

              Зелень петрушки промыть и обсушить бумажными салфетками.

            • 4.

              Огурцы маринованные нарезать тонкими кружками.

            • 5.

              Колбасу нарезать тонкими кружками или полосками.

            • 6.

              Соединить все ингредиенты для салата с колбасой, горошком и огурцом, заправить растительным маслом. Украсить зеленью петрушки.

            • Калории

              12 %*

              310 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.4 г

            • Жиры

              34 %*

              28 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.5%

              63.35 мл

            • Пищевые волокна

              4.8%

              1.45 г

            • Общие сахара

              1.317 г

            • Кальций, Ca

              2.2%

              22.18 мг

            • Железо, Fe

              9.6%

              1.341 мг

            • Магний, Mg

              4.1%

              16.5 мг

            • Фосфор, P

              12.3%

              98.45 мг

            • Калий, K

              5.4%

              189.8 мг

            • Натрий, Na

              18.7%

              447.6 мг

            • Цинк, Zn

              8.2%

              1.223 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.2%

              9.113 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.9%

              0.32 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.1%

              0.097 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.5%

              2.074 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.1%

              0.181 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.7%

              19.31 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              45.5%

              0.455 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.8%

              46.24 мкг

            • Витамин A, IU

              34.8%

              928.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.6%

              0.162 мг

            • Витамин K (филохинон)

              72.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              42.9%

              10.71 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.75

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              31.6%

              3.474 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              12.7%

              38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • Анастасия Сбитнева
              Анастасия Сбитнева

              Еще яйцо отварное будет хорошо И картофель, конечно

              0 Полезно 1 год, 8 месяцев и 14 дней. назад
            • Валентина Лукинская
              Валентина Лукинская

              А на картинке такое ощущение что есть ещё и картофель

              0 Полезно 2 года и 19 дней. назад

            Совет по приготовлению

            На сегодняшний день существует много разных рецептов салата с колбасой, горошком и огурцом. Они отличаются степенью сложности и набором ингредиентов. Салат с зеленым горошком, колбасой и огурцом – блюдо достаточно простое и быстрое в приготовлении. Данный рецепт салата с горошком может включать как маринованные, так и свежие огурцы. В качестве заправки к салату отлично подойдет любое растительное или оливковое масла. Такой салат из колбасы относится больше к зимним вариантам салата. Все ингредиенты не требуют тепловой или предварительной обработки, поэтому он готовится за считанные минуты. Такой зимний салат лучше всего освежит яркая свежая зелень петрушки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта