Салат с колбасой, горошком и огурцом
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Колбаса
Колбаса
2 штуки Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
160 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.2 г |
энергии | 299.7 kcal |
Жиры | 26.9 г |
волокно | 1.6 г |
белка | 8.3 г |
Насыщенные жиры | 7.4 г |
натрий | 662.3 мг |
Sugars | 1.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Для приготовления салата с колбасой, горошком и огурцом понадобятся следующие ингредиенты: колбаса варено-копченая, огурцы маринованные, горошек консервированный и растительное масло для заправки салата.
0 мин
Шаг 2
Горошек консервированный откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
0 мин
Шаг 3
Зелень петрушки промыть и обсушить бумажными салфетками.
0 мин
Шаг 4
Огурцы маринованные нарезать тонкими кружками.
0 мин
Шаг 5
Колбасу нарезать тонкими кружками или полосками.
0 мин
Шаг 6
Соединить все ингредиенты для салата с колбасой, горошком и огурцом, заправить растительным маслом. Украсить зеленью петрушки.
0 мин
Комментарии 2
А на картинке такое ощущение что есть ещё и картофель
Еще яйцо отварное будет хорошо
И картофель, конечно