закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с картофелем и морской капустой

            39

            Автор: MAGGI® Дата: 21.09.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 170 ККал на 1 порцию

            • 39

            Салат с картофелем и морской капустой
            +
            • Морская капуста

              250 граммов

            • Помидоры

              2 штуки

            • Красный лук

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Вода

              2 ст. ложки

            • Горчица

              1 ч. ложка

            • Лимонный сок

              1 ч. ложка

            • 1.

              Помидоры нарезать на четвертинки. Красный лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

            • 2.

              Приготовить заправку: в миске смешать 2 ст. ложки горячей воды и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, добавить растительное масло, лимонный сок, горчицу, перемешать и дать настояться 3 мин.

            • 3.

              В глубокой миске смешать все ингредиенты с заправкой и поставить в холодильник на 30 мин.

            • Калории

              7 %*

              170 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.1 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              3 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.2%

              155.7 мл

            • Пищевые волокна

              7%

              2.094 г

            • Общие сахара

              4.897 г

            • Кальций, Ca

              12.1%

              120.6 мг

            • Железо, Fe

              14.8%

              2.074 мг

            • Магний, Mg

              21.7%

              86.92 мг

            • Фосфор, P

              6.6%

              52.69 мг

            • Калий, K

              7%

              246.4 мг

            • Натрий, Na

              77.9%

              1869 мг

            • Цинк, Zn

              6.2%

              0.933 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              21.4%

              12.84 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.3%

              0.074 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.2%

              0.115 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4%

              0.715 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.7%

              0.094 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              61.2%

              122.4 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.7%

              29.71 мкг

            • Витамин A, IU

              22%

              588 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.2%

              1.02 мг

            • Витамин K (филохинон)

              48.93

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.9%

              5.228 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.686

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.3%

              1.463 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В салат можно добавить отварной картофель, маслины и болгарский перец. Идеально подходит для поста. Также морскую капусту можно добавить в картофельные зразы .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта