Салат с картофелем и морской капустой Салат с картофелем и морской капустой
Вернуться к рецептам

Салат с картофелем и морской капустой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    141на 1 порцию

В салат можно добавить отварной картофель, маслины и болгарский перец. Идеально подходит для поста.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Помидоры нарезать на четвертинки. Красный лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

  • 2

    Приготовить заправку: в миске смешать 2 ст. ложки горячей воды и MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Греческий, добавить растительное масло, лимонный сок, горчицу, перемешать и дать настояться 3 мин.

  • 3

    В глубокой миске смешать все ингредиенты с заправкой и поставить в холодильник на 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты