Зразы картофельные с морской капустой

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    496

    на 1 порцию

Зразы картофельные с морской капустой

В начинку можно добавить немного обжаренных грибов, а вместо сливочного масла использовать сметану. При подаче можно полить растопленным сливочным маслом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на 1 ст. ложке растительного масла, в течение 5-7 мин. Смешать с морской капустой (без жидкости).

  • 2

    Картофель очистить, вымыть, сварить до готовности. Приготовить густое картофельное пюре с добавлением MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, муки и яйца.

  • 3

    Полученную массу разделить на 8 лепёшек. В середину каждой лепёшки положить начинку из морской капусты и лука, сформировать зразы и запанировать в панировочных сухарях.

  • 4

    В разогретой сковороде с 2 ст. ложками растительного масла обжарить зразы по 2 мин. с каждой стороны, до золотистой корочки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 496 ккал.

    20%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 20 г

    25%*

    Жиры

  • 67 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    6.2%

    153.9 мл

  • Пищевые волокна

    21%

    6.294 г

  • Общие сахара

    6.809 г

  • Кальций, Ca

    10.7%

    106.8 мг

  • Железо, Fe

    31.6%

    4.422 мг

  • Магний, Mg

    18.1%

    72.55 мг

  • Фосфор, P

    12%

    96.22 мг

  • Калий, K

    13.1%

    457.9 мг

  • Натрий, Na

    74.3%

    1784 мг

  • Цинк, Zn

    7%

    1.052 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    23.3%

    13.95 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.8%

    0.165 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.5%

    0.216 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.9%

    1.773 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.7%

    0.274 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    66.3%

    132.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    9.8%

    0.098 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.5%

    19.85 мкг

  • Витамин A, IU

    3.9%

    104 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.5%

    0.648 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    29.08

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.3%

    8.072 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.782

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.5%

    2.366 г

  • Трансжирные кислоты

    350.1%

    10.5

  • Холестерин

    13.6%

    40.92 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта