Зразы картофельные с морской капустой Зразы картофельные с морской капустой
Вернуться к рецептам

Зразы картофельные с морской капустой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    486на 1 порцию

В начинку можно добавить немного обжаренных грибов, а вместо сливочного масла использовать сметану. При подаче можно полить растопленным сливочным маслом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на 1 ст. ложке растительного масла, в течение 5-7 мин. Смешать с морской капустой (без жидкости).

  • 2

    Картофель очистить, вымыть, сварить до готовности. Приготовить густое картофельное пюре с добавлением MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, муки и яйца.

  • 3

    Полученную массу разделить на 8 лепёшек. В середину каждой лепёшки положить начинку из морской капусты и лука, сформировать зразы и запанировать в панировочных сухарях.

  • 4

    В разогретой сковороде с 2 ст. ложками растительного масла обжарить зразы по 2 мин. с каждой стороны, до золотистой корочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты