закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Зразы картофельные с морской капустой

            26

            Автор: MAGGI® Дата: 06.11.2020

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 496 ККал на 1 порцию

            • 26

            Зразы картофельные с морской капустой
            +
            • 1.

              Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на 1 ст. ложке растительного масла, в течение 5-7 мин. Смешать с морской капустой (без жидкости).

            • 2.

              Картофель очистить, вымыть, сварить до готовности. Приготовить густое картофельное пюре с добавлением MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, муки и яйца.

            • 3.

              Полученную массу разделить на 8 лепёшек. В середину каждой лепёшки положить начинку из морской капусты и лука, сформировать зразы и запанировать в панировочных сухарях.

            • 4.

              В разогретой сковороде с 2 ст. ложками растительного масла обжарить зразы по 2 мин. с каждой стороны, до золотистой корочки.

            • Калории

              20 %*

              496 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              25 %*

              20 г

            • Углеводы

              18 %*

              67 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.2%

              153.9 мл

            • Пищевые волокна

              21%

              6.294 г

            • Общие сахара

              6.809 г

            • Кальций, Ca

              10.7%

              106.8 мг

            • Железо, Fe

              31.6%

              4.422 мг

            • Магний, Mg

              18.1%

              72.55 мг

            • Фосфор, P

              12%

              96.22 мг

            • Калий, K

              13.1%

              457.9 мг

            • Натрий, Na

              74.3%

              1784 мг

            • Цинк, Zn

              7%

              1.052 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.3%

              13.95 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.8%

              0.165 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.5%

              0.216 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.9%

              1.773 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.7%

              0.274 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              66.3%

              132.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              9.8%

              0.098 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.5%

              19.85 мкг

            • Витамин A, IU

              3.9%

              104 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.5%

              0.648 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              29.08

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.3%

              8.072 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.782

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.5%

              2.366 г

            • Трансжирные кислоты

              350.1%

              10.5

            • Холестерин

              13.6%

              40.92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В начинку можно добавить немного обжаренных грибов, а вместо сливочного масла использовать сметану. При подаче можно полить растопленным сливочным маслом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта