закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с кальмаром и болгарским перцем, 3 порции

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 108 ККал на 1 порцию

            • 1

            Салат с кальмаром и болгарским перцем, 3 порции
            +
            • Кальмары

              300 граммов

            • Красный болгарский перец

              1/2 штуки

            • Зеленый болгарский перец

              1/2 штуки

            • Оливковое масло

              по вкусу

            • Соевый соус

              1 ст.л.

            • Лимонный сок

              1 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Кольца кальмаров отварить в подсоленной воде в течение трех минут, затем обжарить на масле, добавив соевый соус.

            • 2.

              Перцы вымыть, удалить семена и нарезать кубиками.

            • 3.

              Соединить кальмары и перцы, сбрызнуть лимонным соком и маслом, слегка посолить.

            • Калории

              4 %*

              109 ккал.

            • Белки

              22 %*

              17 г

            • Жиры

              2 %*

              1.5 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.1%

              127.4 мл

            • Пищевые волокна

              3%

              0.907 г

            • Общие сахара

              1.686 г

            • Кальций, Ca

              3.8%

              37.5 мг

            • Железо, Fe

              7.5%

              1.049 мг

            • Магний, Mg

              10.3%

              41.33 мг

            • Фосфор, P

              30.3%

              242.2 мг

            • Калий, K

              10%

              351.3 мг

            • Натрий, Na

              21.3%

              511.1 мг

            • Цинк, Zn

              11%

              1.652 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              86.4%

              51.87 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.5%

              0.049 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.1%

              0.45 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.8%

              2.837 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.5%

              0.19 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10%

              19.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              130%

              1.3 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.3%

              50.23 мкг

            • Витамин A, IU

              31.4%

              837.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.5%

              1.648 мг

            • Витамин K (филохинон)

              2.623

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.5%

              0.381 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.114

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5%

              0.552 г

            • Холестерин

              77.7%

              233 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В этот салат можно добавить вареные яйца, а также измельченную петрушку.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта