Перейти к основному содержанию
Салат с кальмаром и болгарским перцем, подробное приготовление с фото

Салат с кальмаром и болгарским перцем, 3 порции

30 мин
Легкий
126.1 kcal
14 августа 2024
153
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 3
300 граммы Кальмары
Кальмары
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/2 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Кольца кальмаров отварить в подсоленной воде в течение трех минут, затем обжарить на масле, добавив соевый соус.

Шаг 2

Перцы вымыть, удалить семена и нарезать кубиками.

Шаг 3

Соединить кальмары и перцы, сбрызнуть лимонным соком и маслом, слегка посолить.

Совет

В этот салат можно добавить вареные яйца, а также измельченную петрушку.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Заливная шарлотка с яблоками

40 мин
Легкий

Салат с хурмой и орехами

15 мин
Легкий

Сочное филе горбуши в духовке

35 мин
Легкий

Салат "курица с ветчиной"

Легкий

Рыбный суп с укропом

30 мин
Средний

Ароматная запеканка с куриным фаршем и кабачком

1ч 30 мин
Легкий