Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
30 мин
Сложность низкая
3 порции
108 ККал на 1 порцию
1
Кальмары
300 граммов
Красный болгарский перец
1/2 штуки
Зеленый болгарский перец
1/2 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Соевый соус
1 ст.л.
Лимонный сок
1 ч.л.
Соль
по вкусу
Кольца кальмаров отварить в подсоленной воде в течение трех минут, затем обжарить на масле, добавив соевый соус.
Перцы вымыть, удалить семена и нарезать кубиками.
Соединить кальмары и перцы, сбрызнуть лимонным соком и маслом, слегка посолить.
Калории
4 %*
109 ккал.
Белки
22 %*
17 г
Жиры
2 %*
1.5 г
Углеводы
2 %*
6.1 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.1%
127.4 мл
Пищевые волокна
3%
0.907 г
Общие сахара
1.686 г
Кальций, Ca
3.8%
37.5 мг
Железо, Fe
7.5%
1.049 мг
Магний, Mg
10.3%
41.33 мг
Фосфор, P
30.3%
242.2 мг
Калий, K
10%
351.3 мг
Натрий, Na
21.3%
511.1 мг
Цинк, Zn
11%
1.652 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
86.4%
51.87 мг
Витамин В1 (тиамин)
3.5%
0.049 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
28.1%
0.45 мг
Витамин РР (ниацин)
15.8%
2.837 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
9.5%
0.19 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
10%
19.9 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
130%
1.3 мкг
Витамин А, RAE
6.3%
50.23 мкг
Витамин A, IU
31.4%
837.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
16.5%
1.648 мг
Витамин K (филохинон)
2.623
Насыщенные жирные кислоты
1.5%
0.381 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.114
Полиненасыщенные жирные кислоты
5%
0.552 г
Холестерин
77.7%
233 мг
В этот салат можно добавить вареные яйца, а также измельченную петрушку.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде