закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с кальмарами и ветчиной

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 550 ККал на 1 порцию

            • 5

            Салат с кальмарами и ветчиной
            +
            • Кальмары

              200 граммов

            • Ветчина

              200 граммов

            • Помидоры

              2 штуки

            • Салат

              1 пучок

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • Майонез

              2 ст.л.

            • Петрушка

              1 веточка

            • 1.

              Для приготовления салата с кальмарами и ветчиной необходимо подготовить ингредиенты: из консервированных кальмаров удалить лишнюю жидкость, нарезать кубиками ветчину, помидоры, салат порвать руками на небольшие кусочки.

            • 2.

              В глубокую тарелку выложить листья салата, затем — помидоры и ветчину.

            • 3.

              В центр салата добавить майонез и выложить консервированного кальмара.

            • 4.

              Добавить соль, перец по вкусу и украсить салат веточкой петрушки.

            • Калории

              22 %*

              551 ккал.

            • Белки

              45 %*

              33 г

            • Жиры

              49 %*

              41 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11%

              274.9 мл

            • Пищевые волокна

              6%

              1.787 г

            • Общие сахара

              3.524 г

            • Кальций, Ca

              6.7%

              66.53 мг

            • Железо, Fe

              15.7%

              2.201 мг

            • Магний, Mg

              16.6%

              66.48 мг

            • Фосфор, P

              52.4%

              419.2 мг

            • Калий, K

              25.8%

              902 мг

            • Натрий, Na

              60.8%

              1460 мг

            • Цинк, Zn

              24.9%

              3.741 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              46%

              27.59 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              56.8%

              0.795 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              40.3%

              0.645 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              39.8%

              7.169 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.9%

              0.437 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.4%

              36.72 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              228%

              2.28 мкг

            • Витамин А, RAE

              17%

              135.9 мкг

            • Витамин A, IU

              93%

              2479 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              30.1%

              3.013 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15%

              0.75 мкг

            • Витамин D

              13.9%

              27.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              126.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              42%

              10.51 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.95

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              129.8%

              14.28 г

            • Трансжирные кислоты

              1.6%

              0.047

            • Холестерин

              104.5%

              313.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            По этому простому пошаговому рецепту вы приготовите очень вкусный салат с кальмарами и ветчиной. Такое необычное сочетание продуктов обязательно удивит ваших гостей. Мы приготовим салат с консервированными кальмарами, что придает ему пикантность, но можно также использовать в салате отварное мясо кальмара.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта