Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с кальмарами и ветчиной

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
200 граммы Кальмары
Кальмары
200 граммы Ветчина
Ветчина
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 пучок Салат
Салат
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 веточка Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.2 г
энергии 583.7 kcal
Жиры 44 г
волокно 3.2 г
белка 37.5 г
Насыщенные жиры 10.7 г
натрий 1561.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Для приготовления салата с кальмарами и ветчиной необходимо подготовить ингредиенты: из консервированных кальмаров удалить лишнюю жидкость, нарезать кубиками ветчину, помидоры, салат порвать руками на небольшие кусочки.

0 мин
Шаг 2

В глубокую тарелку выложить листья салата, затем — помидоры и ветчину.

0 мин
Шаг 3

В центр салата добавить майонез и выложить консервированного кальмара.

0 мин
Шаг 4

Добавить соль, перец по вкусу и украсить салат веточкой петрушки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить