Перейти к основному содержанию
Салат
Азиатская кухня

Салат с кальмарами

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Кальмары
Кальмары
50 миллилитры Лимонный сок
Лимонный сок
3 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
100 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
30 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.3 г
энергии 175.7 kcal
Жиры 9.6 г
белка 16 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Нарезать перцы и кальмары соломкой.

0 мин
Шаг 2

Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить кальмары и перец в течение 5-7 минут.

0 мин
Шаг 3

Смешать МАГГИ® ЗАЖАРКУ со 100 мл воды и добавить в сковороду. Тушить 5 минут на среднем огне.

0 мин
Шаг 4

Овощи и кальмары охладить до комнатной температуры и заправить лимонным соком.
Салат подавать в небольших мисочках, посыпав сверху мелкорубленным зеленым луком.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить