Салат с кальмарами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    191

    на 1 порцию

Салат с кальмарами

Для пикантности вкуса в салат можно добавить маринованные огурчики.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезать перцы и кальмары соломкой.

  • 2

    Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить кальмары и перец в течение 5-7 минут.

  • 3

    Смешать MAGGI® ЗАЖАРКУ со 100 мл воды и добавить в сковороду. Тушить 5 минут на среднем огне.

  • 4

    Овощи и кальмары охладить до комнатной температуры и заправить лимонным соком. Салат подавать в небольших мисочках, посыпав сверху мелкорубленным зеленым луком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 191 ккал.

    8%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 10 г

    12%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    6.4%

    160 мл

  • Пищевые волокна

    7%

    2.112 г

  • Общие сахара

    5.257 г

  • Кальций, Ca

    3.9%

    39.43 мг

  • Железо, Fe

    6.3%

    0.885 мг

  • Магний, Mg

    9.1%

    36.33 мг

  • Фосфор, P

    25.1%

    200.7 мг

  • Калий, K

    10%

    349.9 мг

  • Натрий, Na

    42.9%

    1029 мг

  • Цинк, Zn

    9.3%

    1.39 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    107.3%

    64.36 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.5%

    0.063 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23%

    0.368 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.1%

    2.187 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.6%

    0.211 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8%

    16.03 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    108.3%

    1.083 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.9%

    23.43 мкг

  • Витамин A, IU

    12.6%

    336.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.8%

    1.382 мг

  • Витамин K (филохинон)

    17.32

  • Насыщенные жирные кислоты

    15%

    3.746 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.801

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.6%

    1.389 г

  • Трансжирные кислоты

    155.6%

    4.667

  • Холестерин

    64.7%

    194.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта