Салат с инжиром и пармской ветчиной
Вернуться к рецептам

Салат с инжиром и пармской ветчиной

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Колбасные изделия

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    225на 1 порцию

Этот салат также можно приготовить с дыней и фенхелем.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Салаты вымыть, очистить и нарвать кусочками.

  • 2

    Для заправки: MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ смешать с горячей водой, бальзамическим уксусом, сахаром, растительным маслом и мелко нарезанной зеленью. Заправку смешать с листьями салатов и разложить по тарелкам.

  • 3

    Инжир нарезать тонкими ломтиками. Ветчину нарезать полосками по 1 см шириной и вместе с инжиром выложить поверх салата. Сверху посыпать тёртым Пармезаном.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты