Перейти к основному содержанию
Салат
Итальянская кухня

Салат с инжиром и пармской ветчиной

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
150 граммы Салат
Салат
100 граммы Салат Радиччо
Салат Радиччо
100 граммы Пармская ветчина
Пармская ветчина
8 штуки Инжир
Инжир
8 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
4 Столовые ложки Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
2 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
10 граммы Петрушка
Петрушка
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.5 г
энергии 338.3 kcal
Жиры 29 г
белка 7.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Салаты вымыть, очистить и нарвать кусочками.

0 мин
Шаг 2

Для заправки: МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ смешать с горячей водой, бальзамическим уксусом, сахаром, растительным маслом и мелконарезанной зеленью. Заправку смешать с листьями салатов и разложить по тарелкам.

0 мин
Шаг 3

Инжир нарезать тонкими ломтиками. Ветчину нарезать полосками по 1 см шириной и вместе с инжиром выложить поверх салата. Сверху посыпать тёртым пармезаном.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить