Шикарный салат с инжиром и сыровяленой ветчиной

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    225

    на 1 порцию

Салат с инжиром и пармской ветчиной

Этот салат также можно приготовить с дыней и фенхелем.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Салаты вымыть, очистить и нарвать кусочками.

  • 2

    Для заправки: MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ смешать с горячей водой, бальзамическим уксусом, сахаром, растительным маслом и мелконарезанной зеленью. Заправку смешать с листьями салатов и разложить по тарелкам.

  • 3

    Инжир нарезать тонкими ломтиками. Ветчину нарезать полосками по 1 см шириной и вместе с инжиром выложить поверх салата. Сверху посыпать тёртым пармезаном.

Салат, в который добавлены одновременно ветчина и инжир, просто не может не привлечь внимание. Этот "пармский" рецепт сделает ваш стол оригинальным, а вы наверняка соберёте целый букет комплиментов. Инжир, ветчина и сыр - прекрасное яркое сочетание, которое этот рецепт рекомендует смягчить разными сортами листового салата. Рецепт этот настолько же прост, насколько шикарен в своей простоте. Помните только, что в это блюдо должна быть добавлена именно сыровяленая ветчина.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта