Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с хурмой и авокадо

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Авокадо
Авокадо
50 граммы Шпинат
Шпинат
75 граммы Кресс-салат
Кресс-салат
1 Штука Хурма
Хурма
50 миллилитры Масло грецкого ореха
Масло грецкого ореха
50 граммы Винный уксус
Винный уксус
20 миллилитры Сок лайма
Сок лайма
0.25 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.5 г
энергии 500.8 kcal
Жиры 42 г
белка 4.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Хурму и авокадо очистить. Хурму нарезать тонкими полосками. Авокадо освободить от косточки, нарезать полосками и сбрызнуть соком лайма.

0 мин
Шаг 2

Шпинат и кресс-салат вымыть.

0 мин
Шаг 3

Приготовить заправку. Масло и уксус взбить в небольшой миске, добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. В салатницу выложить дольки хурмы и авокадо, поверх выложить шпинат и кресс-салат. Полить салат заправкой, дать настояться 20–30 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить