Салат с гречкой и ветчиной

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    412

    на 1 порцию

Салат с гречкой и ветчиной

Если вы привыкли видеть гречневую крупу только в качестве каши или гарнира, то салат с гречкой и ветчиной приятно вас удивит.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Гречневую крупу отварить согласно инструкции на упаковке, добавить 1 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ» и остудить.

  • 2

    Ветчину нарезать кубиками.

  • 3

    Огурцы нарезать кубиками.

  • 4

    Болгарский перец очистить от семечек и нарезать кубиками.

  • 5

    Соединить все ингредиенты салата и добавить консервированную кукурузу.

  • 6

    Заправить салат майонезом, посолить. поперчить по вкусу и перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 412.13 ккал.

    16%*

    Калории

  • 9.19 г

    12%*

    Белки

  • 30.08 г

    36%*

    Жиры

  • 28.8 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    8.7%

    218.6 мл

  • Пищевые волокна

    18.4%

    5.508 г

  • Общие сахара

    4.531 г

  • Кальций, Ca

    1.3%

    13.1 мг

  • Железо, Fe

    11.8%

    1.657 мг

  • Магний, Mg

    19.3%

    77.09 мг

  • Фосфор, P

    22.2%

    177.9 мг

  • Калий, K

    9.9%

    346.7 мг

  • Натрий, Na

    97.3%

    2336 мг

  • Цинк, Zn

    9.1%

    1.372 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    67.9%

    40.74 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.3%

    0.228 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.1%

    0.21 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19%

    3.419 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.8%

    0.237 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.4%

    38.81 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    27.5%

    0.275 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.4%

    67.35 мкг

  • Витамин A, IU

    46.8%

    1249 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.1%

    1.708 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.8%

    0.238 мкг

  • Витамин D

    4.3%

    8.688 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    120.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    23%

    5.749 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.971

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    137%

    15.07 г

  • Трансжирные кислоты

    1.9%

    0.058

  • Холестерин

    10.2%

    30.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта