Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с говядиной и горошком

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Филе говядины
Филе говядины
150 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.9 г
энергии 232.7 kcal
Жиры 9.8 г
волокно 1.8 г
белка 29.7 г
Насыщенные жиры 4.2 г
натрий 620.1 мг
Sugars 2.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Говяжье филе промыть и отварить до готовности. Отварную говядину нарезать тонкими полосками.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать полукольцами. Можно ошпарить лук кипятком, чтобы ушла лишняя горечь.

0 мин
Шаг 3

Горошек консервированный откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

0 мин
Шаг 4

Соединить все ингредиенты для салата с говядиной и горошком, заправить сметаной, добавить соль и черный молотый перец по вкусу. При подаче украсить зеленью петрушки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить