закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с говядиной и горошком

            12

            Автор: MAGGI® Дата: 18.05.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 187 ККал на 1 порцию

            • 12

            Салат с говядиной и горошком
            +
            • Филе говядины

              400 граммов

            • Зеленый горошек консервированный

              150 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сметана

              2 ст.л.

            • Петрушка

              1/2 пучка

            • Соль

              1/2 ч.л.

            • Черный молотый перец

              1/2 ч.л.

            • 1.

              Говяжье филе промыть и отварить до готовности. Отварную говядину нарезать тонкими полосками.

            • 2.

              Лук очистить и нарезать полукольцами. Можно ошпарить лук кипятком, чтобы ушла лишняя горечь.

            • 3.

              Горошек консервированный откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

            • 4.

              Соединить все ингредиенты для салата с говядиной и горошком, заправить сметаной, добавить соль и черный молотый перец по вкусу. При подаче украсить зеленью петрушки.

            • Калории

              7 %*

              187 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              9 %*

              7.3 г

            • Углеводы

              2 %*

              7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.4%

              134.2 мл

            • Пищевые волокна

              5.8%

              1.753 г

            • Общие сахара

              2.056 г

            • Кальций, Ca

              4.9%

              49.19 мг

            • Железо, Fe

              23.5%

              3.296 мг

            • Магний, Mg

              6.2%

              24.63 мг

            • Фосфор, P

              31.9%

              255.6 мг

            • Калий, K

              11.6%

              407.3 мг

            • Натрий, Na

              25.5%

              611.1 мг

            • Цинк, Zn

              24.5%

              3.669 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.7%

              9.413 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7%

              0.098 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22%

              0.352 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29%

              5.219 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              33.8%

              0.675 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.8%

              23.69 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              358.3%

              3.583 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.2%

              57.62 мкг

            • Витамин A, IU

              35.2%

              938.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.1%

              0.31 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              2%

              4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              71.37

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.3%

              2.835 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.538

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.2%

              0.567 г

            • Трансжирные кислоты

              9%

              0.27

            • Холестерин

              21.8%

              65.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат с говядиной и горошком по данному рецепту получается необычным и очень вкусным. Консервированный зеленый горошек придает салату сладость и мягкий вкус. Говядина для этого рецепта подойдет отварная или запеченная. Салат с говядиной и горошком получается очень сытным, а за счет репчатого лука — сочным.


            Салат из отварной говядины и горошка отлично подойдет для праздничного меню, особенно он придется по вкусу мужской половине. Приготовленный салат можно предварительно охладить.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта