закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с форелью без майонеза

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 17.02.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 403 ККал на 1 порцию

            • 4

            Салат с форелью без майонеза
            +
            • Форель

              250 граммов

            • Авокадо

              70 граммов

            • Помидоры

              1 штука

            • Салат

              100 граммов

            • Сухарики

              1/2 стак.

            • Сыр Пармезан

              30 граммов

            • Кедровые орехи

              1 ст.л.

            • Оливковое масло

              по вкусу

            • Бальзамический соус

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Форель приготовить на пару и нарезать кубиками. Пармезан тонко нарезать.

            • 2.

              Салат промыть, обсушить салфеткой и порвать руками. Авокадо очистить и нарезать тонкими ломтиками. Помидор вымыть, нарезать дольками.

            • 3.

              Соединить в салатнике рыбу, салат, авокадо, помидор, сыр, сухарики и орешки. Заправить салат с форелью маслом и бальзамиком, посолить и поперчить.

            • Калории

              16 %*

              404 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              8 %*

              30 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.1%

              152 мл

            • Пищевые волокна

              15%

              4.497 г

            • Общие сахара

              1.871 г

            • Кальций, Ca

              20%

              199.8 мг

            • Железо, Fe

              26.3%

              3.679 мг

            • Магний, Mg

              17.4%

              69.59 мг

            • Фосфор, P

              48.9%

              391.5 мг

            • Калий, K

              19.3%

              676.1 мг

            • Натрий, Na

              17.8%

              426.8 мг

            • Цинк, Zn

              12.9%

              1.938 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.2%

              11.5 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              42%

              0.588 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.1%

              0.482 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              37.4%

              6.731 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.8%

              0.317 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              60.9%

              121.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              661.2%

              6.612 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.1%

              177.1 мкг

            • Витамин A, IU

              111.4%

              2972 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.4%

              1.744 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              66%

              3.3 мкг

            • Витамин D

              65.5%

              131.1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              54.98

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.1%

              4.027 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.346

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              45.9%

              5.054 г

            • Холестерин

              18.4%

              55.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот салат с форелью готовится без майонеза, поэтому его вполне допустимо есть часто и использовать в качестве обеда. Сухарики для него можно взять готовые, а лучше приготовить самим, подсушив кубики свежего хлеба в духовке. А ещё можно приготовить великолепный Салат «Цезарь» с лососем. Правда, в нем уже используется немного майонеза.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта