Салат цезарь с лососем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    661

    на 1 порцию

Салат цезарь с лососем

Этот салат вы можете украсить помидорами черри, дольками лимона и маслинами.

Ингредиенты основные Ингредиенты для салата
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать оливковое масло, лимонный сок и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. В этом маринаде замариновать филе лосося на 15 минут.

  • 2

    Для гренок: нарезать хлеб маленькими кубиками и перемешать с оливковым маслом. Гренки равномерно распределить по противню.

  • 3

    Другой противень застелить фольгой и выложить на него филе лосося, сверху накрыв его фольгой.

  • 4

    В предварительно разогретой до 180°C духовке жарить рыбу и сухари в течение 10 минут. Вынуть рыбу и гренки из духовки, остудить.

  • 5

    Приготовить соус: в блендере измельчить чеснок, горчицу, соевый соус, сок лимона, йогурт, майонез и анчоусы до однородной массы.

  • 6

    Промыть листья салата и листья шпината, просушить. Листья разорвать на небольшие кусочки и выложить их в глубокий салатник. Добавить нарезанное филе лосося, гренки и заправить соусом. При подаче посыпать тертым сыром.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 662 ккал.

    26%*

    Калории

  • 39 г

    52%*

    Белки

  • 46 г

    56%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    6.1%

    152.3 мл

  • Пищевые волокна

    12%

    3.604 г

  • Общие сахара

    4.019 г

  • Кальций, Ca

    23.4%

    234.1 мг

  • Железо, Fe

    26.6%

    3.718 мг

  • Магний, Mg

    13.9%

    55.56 мг

  • Фосфор, P

    20.4%

    163 мг

  • Калий, K

    15%

    523.9 мг

  • Натрий, Na

    72.8%

    1748 мг

  • Цинк, Zn

    7.4%

    1.11 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    27.1%

    16.26 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.7%

    0.22 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.8%

    0.284 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.9%

    4.113 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.8%

    0.196 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    115.2%

    230.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    22%

    0.22 мкг

  • Витамин А, RAE

    71.6%

    572.4 мкг

  • Витамин A, IU

    423.5%

    11296 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    51.6%

    5.157 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.5%

    0.275 мкг

  • Витамин D

    5.5%

    10.93 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    261.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.1%

    7.783 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    23.31

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    99.9%

    10.99 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.024

  • Холестерин

    29.2%

    87.48 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта