Салат цезарь с лососем
Вернуться к рецептам

Салат цезарь с лососем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    520на 1 порцию

Этот салат вы можете украсить помидорами черри, дольками лимона и маслинами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать оливковое масло, лимонный сок и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. В этом маринаде замариновать филе лосося на 15 мин.

  • 2

    Для гренок: нарезать хлеб маленькими кубиками и перемешать с оливковым маслом. Гренки равномерно распределить по противню.

  • 3

    Другой противень застелить фольгой и выложить на него филе лосося, сверху накрыв его фольгой.

  • 4

    В предварительно разогретой до 180°C духовке, жарить рыбу и сухари, в течение 10 мин. Вынуть рыбу и гренки из духовки, остудить.

  • 5

    Приготовить соус: в блендере измельчить чеснок, горчицу, соевый соус, сок лимона, йогурт, майонез и анчоусы, до однородной массы.

  • 6

    Промыть листья салата, и листья шпината, просушить. Листья разорвать на небольшие кусочки, и выложить их в глубокий салатник. Добавить нарезанное филе лосося, гренки и заправить соусом. При подаче посыпать тертым сыром.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты