Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат цезарь с лососем

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе лосося
Филе лосося
2 Столовые ложки Оливковое масло высокого качества
Оливковое масло высокого качества
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
100 граммы Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
2 Столовые ложки Оливковое масло высокого качества
Оливковое масло высокого качества
400 граммы Салат Романо
Салат Романо
100 граммы Йогурт 3.5%
Йогурт 3.5%
100 граммы Шпинат
Шпинат
50 граммы Майонез
Майонез
50 граммы Анчоусы в масле консервированные
Анчоусы в масле консервированные
30 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Соевый соус
Соевый соус
1 чайная ложка Горчица
Горчица
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.9 г
энергии 556.2 kcal
Жиры 37.3 г
белка 36.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Смешать оливковое масло, лимонный сок и МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ. Замариновать филе лосося на 15 минут.

0 мин
Шаг 2

Для гренок: нарезать хлеб маленькими кубиками и перемешать с оливковым маслом. Гренки равномерно распределить по противню.

0 мин
Шаг 3

Другой противень застелить фольгой и выложить на него филе лосося, сверху накрыв его фольгой.

0 мин
Шаг 4

В предварительно разогретой до 180°C духовке жарить рыбу и сухари в течение 10 минут. Вынуть рыбу и гренки из духовки, остудить.

0 мин
Шаг 5

Приготовить соус: в блендере измельчить чеснок, горчицу, соевый соус, сок лимона, йогурт, майонез и анчоусы до однородной массы.

0 мин
Шаг 6

Промыть листья салата и листья шпината, просушить. Листья разорвать на небольшие кусочки и выложить их в глубокий салатник. Добавить нарезанное филе лосося, гренки и заправить соусом. При подаче посыпать салат Цезарь с лососем тертым сыром.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить