закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с форелью

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 28.10.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 243 ККал на 1 порцию

            • 1

            Салат с форелью
            +
            • Форель

              100 граммов

            • Фарфалле (Бабочки)

              50 граммов

            • Шпинат

              100 граммов

            • Зеленый горошек

              75 граммов

            • Авокадо

              1 штука

            • Оливковое масло

              по вкусу

            • Лайм

              1/4 штуки

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Пасту отварить и остудить. Форель тонко нарезать. Шпинат промыть и обсушить салфеткой. Авокадо очистить и нарезать ломтиками.

            • 2.

              Смешать в небольшой емкости масло, сок лайма, соль и перец.

            • 3.

              Соединить в салатнике рыбу, шпинат, горошек, авокадо и пасту. Заправить салат с форелью получившимся соусом.

            • Калории

              10 %*

              244 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              15 %*

              13 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.2%

              129.6 мл

            • Пищевые волокна

              26.8%

              8.037 г

            • Общие сахара

              2.383 г

            • Кальций, Ca

              6.8%

              67.55 мг

            • Железо, Fe

              19.9%

              2.791 мг

            • Магний, Mg

              20.3%

              81.27 мг

            • Фосфор, P

              26.4%

              211.5 мг

            • Калий, K

              21.4%

              747.6 мг

            • Натрий, Na

              3.2%

              76.47 мг

            • Цинк, Zn

              10.2%

              1.532 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              37.3%

              22.36 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.2%

              0.325 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.2%

              0.323 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              26.6%

              4.795 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.8%

              0.376 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              74.2%

              148.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              259.7%

              2.597 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.1%

              192.6 мкг

            • Витамин A, IU

              141%

              3760 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              22.2%

              2.224 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              26%

              1.3 мкг

            • Витамин D

              25.8%

              51.67 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              182.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.7%

              1.921 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.721

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.3%

              2.014 г

            • Холестерин

              6.4%

              19.33 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Предлагаем вам рецепт очень вкусного и легкого салата с форелью. Готовится он без майонеза, поэтому отлично сочетается с принципами правильного питания, особенно если вы выберете пасту из твердых сортов пшеницы. Рыба, авокадо, шпинат — в этом салате много полезных продуктов. На фото мы дополнительно украсили салат ломтиками лайма. Ещё один вкусный салат с подобным сочетанием — Салат из пасты с тунцом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта