закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Салат с фетой и зеленью

            32

            Автор: MAGGI® Дата: 14.10.2017

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 279 ККал на 1 порцию

            • 32

            Салат с фетой и зеленью
            • 1.

              Лук очистить и нарезать полукольцами. Огурцы - кружками, фету - кубиками.Зелень измельчить.

            • 2.

              MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ смешать с теплой водой, дать настоятся 2 мин., добавить масло и лимонный сок.

            • 3.

              В салатнике смешать все ингредиенты, заправить заправкой и подавать к столу.

            • Калории

              11%*

              280 ккал.

            • Белки

              14%*

              11 г

            • Жиры

              27%*

              23 г

            • Углеводы

              3%*

              9.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.7%

              166.8 мл

            • Пищевые волокна

              4%

              1.193 г

            • Общие сахара

              6.593 г

            • Кальций, Ca

              36.1%

              361.4 мг

            • Железо, Fe

              9.4%

              1.315 мг

            • Магний, Mg

              7.4%

              29.55 мг

            • Фосфор, P

              32.4%

              258.9 мг

            • Калий, K

              6.8%

              237.9 мг

            • Натрий, Na

              43.7%

              1048 мг

            • Цинк, Zn

              14.5%

              2.174 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.9%

              6.522 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.8%

              0.152 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              38%

              0.608 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.9%

              0.878 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.2%

              0.384 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18%

              36.05 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              112.7%

              1.127 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.4%

              155 мкг

            • Витамин A, IU

              64.5%

              1719 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.8%

              1.383 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.3%

              0.267 мкг

            • Витамин D

              5.3%

              10.67 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              38.06

            • Насыщенные жирные кислоты

              44.6%

              11.16 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.169

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12%

              1.316 г

            • Холестерин

              19.8%

              59.33 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В салат можно добавить маслины и украсить базиликом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта