закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Морковь

              400 граммов

            • Творог обезжиренный

              300 граммов

            • Чернослив

              100 граммов

            • Изюм

              100 граммов

            • Пшеничные отруби

              50 граммов

            • Миндаль

              30 граммов

            • Грецкие орехи

              30 граммов

            1.

            Чернослив и изюм вымыть и обсушить. Морковь очистить.

            2.

            Натереть морковь на терке. Чернослив нарезать кубиками. Орехи измельчить. Соединить творог с отрубями, перемешать. Добавить морковь, изюм и чернослив и снова перемешать.

            3.

            Готовый салат разложить в мисочки,посыпать орехами и по желанию украсить физалисом.

            • Калории

              10%*

              239 ккал.

            • Белки

              18%*

              14 г

            • Жиры

              8%*

              6.4 г

            • Углеводы

              11%*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.7%

              67.83 мл

            • Пищевые волокна

              27.3%

              8.193 г

            • Общие сахара

              19.76 г

            • Кальций, Ca

              6.2%

              61.93 мг

            • Железо, Fe

              13.4%

              1.88 мг

            • Магний, Mg

              23.1%

              92.48 мг

            • Фосфор, P

              22.2%

              177.4 мг

            • Калий, K

              17.6%

              617.4 мг

            • Натрий, Na

              2%

              48.48 мг

            • Цинк, Zn

              7.9%

              1.186 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.5%

              4.482 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.3%

              0.144 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.9%

              0.206 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.7%

              2.464 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15%

              0.299 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.9%

              27.85 мкг

            • Витамин А, RAE

              70.4%

              563.2 мкг

            • Витамин A, IU

              422.5%

              11269 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.7%

              1.972 мг

            • Витамин K (филохинон)

              19.59

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.4%

              0.601 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.101

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29.6%

              3.256 г

            • Трансжирные кислоты

              0%

              0.001

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            При желании салат можно полить небольшим количеством меда или кленового сиропа. Можно заправить йогуртом без жира.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта