закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с болгарским перцем и баклажанами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 12.02.2022

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 280 ККал на 1 порцию

            • 1

            Салат с болгарским перцем и баклажанами
            +
            • Баклажан

              1 штука

            • Кабачок

              1 штука

            • Желтый болгарский перец

              1 штука

            • Морковь

              1/2 штуки

            • Сыр Пармезан

              50 граммов

            • Чеснок

              8 граммов

            • Базилик

              10 граммов

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Перец вымыть, удалить семена, нарезать полосками. Баклажан и кабачок помыть, срезать хвостики, нарезать кружками. Морковь очистить, нарезать соломкой.

            • 2.

              Овощи сбрызнуть маслом и обжарить на сковороде-гриль.

            • 3.

              Чеснок очистить, выдавить в масло, смешать. Базилик промыть, отделить листочки. Сыр натереть.

            • 4.

              Выложить овощи в подходящую емкость, заправить маслом, посыпать сыром и базиликом.

            • Калории

              11 %*

              280 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.2 г

            • Жиры

              27 %*

              23 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.4%

              235.6 мл

            • Пищевые волокна

              18.1%

              5.417 г

            • Общие сахара

              6.97 г

            • Кальций, Ca

              18.6%

              185.6 мг

            • Железо, Fe

              6.9%

              0.963 мг

            • Магний, Mg

              10.9%

              43.66 мг

            • Фосфор, P

              20%

              160.1 мг

            • Калий, K

              17.5%

              613.3 мг

            • Натрий, Na

              7.8%

              187.4 мг

            • Цинк, Zn

              6%

              0.893 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              141.1%

              84.64 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.1%

              0.114 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.8%

              0.173 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.3%

              1.668 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.3%

              0.327 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29.7%

              59.31 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              15%

              0.15 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.3%

              122.1 мкг

            • Витамин A, IU

              76%

              2027 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.8%

              0.784 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.3%

              0.063 мкг

            • Витамин D

              1.2%

              2.375 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              23.37

            • Насыщенные жирные кислоты

              38.9%

              9.716 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.302

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21%

              2.307 г

            • Трансжирные кислоты

              350%

              10.5

            • Холестерин

              2.8%

              8.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Овощи для приготовления этого салата вместо обжаривания можно запечь в духовке.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта