Салат с болгарским перцем и баклажанами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    280

    на 1 порцию

Салат с болгарским перцем и баклажанами

Овощи для приготовления этого салата вместо обжаривания можно запечь в духовке.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перец вымыть, удалить семена, нарезать полосками. Баклажан и кабачок помыть, срезать хвостики, нарезать кружками. Морковь очистить, нарезать соломкой.

  • 2

    Овощи сбрызнуть маслом и обжарить на сковороде-гриль.

  • 3

    Чеснок очистить, выдавить в масло, смешать. Базилик промыть, отделить листочки. Сыр натереть.

  • 4

    Выложить овощи в подходящую емкость, заправить маслом, посыпать сыром и базиликом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 280 ккал.

    11%*

    Калории

  • 7.2 г

    10%*

    Белки

  • 23 г

    27%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    9.4%

    235.6 мл

  • Пищевые волокна

    18.1%

    5.417 г

  • Общие сахара

    6.97 г

  • Кальций, Ca

    18.6%

    185.6 мг

  • Железо, Fe

    6.9%

    0.963 мг

  • Магний, Mg

    10.9%

    43.66 мг

  • Фосфор, P

    20%

    160.1 мг

  • Калий, K

    17.5%

    613.3 мг

  • Натрий, Na

    7.8%

    187.4 мг

  • Цинк, Zn

    6%

    0.893 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    141.1%

    84.64 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.1%

    0.114 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.8%

    0.173 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.3%

    1.668 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.3%

    0.327 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.7%

    59.31 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    15%

    0.15 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.3%

    122.1 мкг

  • Витамин A, IU

    76%

    2027 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.8%

    0.784 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.063 мкг

  • Витамин D

    1.2%

    2.375 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.37

  • Насыщенные жирные кислоты

    38.9%

    9.716 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.302

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21%

    2.307 г

  • Трансжирные кислоты

    350%

    10.5

  • Холестерин

    2.8%

    8.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта