Перейти к основному содержанию
Салат с болгарским перцем и баклажанами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с болгарским перцем и баклажанами

45 мин
Легкий
214 kcal
14 августа 2024
116
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1/2 Штука Морковь
Морковь
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
8 граммы Чеснок
Чеснок
10 граммы Базилик
Базилик
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Шаги приготовления

45 мин

Шаг 1

Перец вымыть, удалить семена, нарезать полосками. Баклажан и кабачок помыть, срезать хвостики, нарезать кружками. Морковь очистить, нарезать соломкой.

Шаг 2

Овощи сбрызнуть маслом и обжарить на сковороде-гриль.

Шаг 3

Чеснок очистить, выдавить в масло, смешать. Базилик промыть, отделить листочки. Сыр натереть.

Шаг 4

Выложить овощи в подходящую емкость, заправить маслом, посыпать сыром и базиликом.

Совет

Овощи для приготовления этого салата вместо обжаривания можно запечь в духовке.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Тушеная курица в томатном соусе

Легкий

Тефтельки с рисом и фасолью

Легкий

Свинина со сметанным соусом

50 мин
Легкий

Горбуша с луком в духовке

30 мин
Легкий

Тайский зеленый карри с говядиной

35 мин
Легкий

Пп сырники с отрубями и яблоками с корицей

25 мин
Средний