Куриный салат с апельсинами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    219

    на 1 порцию

Куриный салат с апельсинами

Неожиданное сочетание мяса и фруктов - идеальное решение для тех, кто традиционным блюдам предпочитает что-то новое. В следующий раз можно приготовить этот салат с ананасами, которые так же хорошо сочетаются с куриным мясом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки отварить в 500 мл MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ в течение 20 минут. Остудить, нарезать ломтиками.

  • 2

    Очищенный от кожуры апельсин разделить на дольки и разрезать каждую на 2 половинки.

  • 3

    Свежий огурец нарезать полукружками.

  • 4

    Перемешать все ингредиенты, заправить йогуртом, посыпать сыром.

  • 5

    Перемешать все ингредиенты, заправить йогуртом, посыпать сыром.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 220 ккал.

    9%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 6.6 г

    8%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    12.8%

    320.4 мл

  • Пищевые волокна

    13.1%

    3.943 г

  • Общие сахара

    2.207 г

  • Кальций, Ca

    20.9%

    209.3 мг

  • Железо, Fe

    24.3%

    3.409 мг

  • Магний, Mg

    11.9%

    47.74 мг

  • Фосфор, P

    37.3%

    298.6 мг

  • Калий, K

    15.6%

    546.9 мг

  • Натрий, Na

    28.9%

    693.6 мг

  • Цинк, Zn

    8.9%

    1.342 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    98.5%

    59.11 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.1%

    0.184 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.7%

    0.315 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    43.1%

    7.753 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36.6%

    0.733 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.8%

    43.53 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    51.3%

    0.513 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.4%

    123.5 мкг

  • Витамин A, IU

    51.8%

    1382 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5%

    0.5 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.063 мкг

  • Витамин D

    1.6%

    3.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    21.47

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.8%

    3.201 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.739

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.5%

    0.492 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.026

  • Холестерин

    23%

    69 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта