закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат "рыбки в пруду"

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 18.02.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 352 ККал на 1 порцию

            • 3

            Салат "рыбки в пруду"
            +
            • Картофель

              3 штуки

            • Шпроты

              160 граммов

            • Сыр

              150 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Майонез

              100 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Укроп

              по вкусу

            • 1.

              Отварите картофель и яйца. Остудите, а затем очистите. Натрите на крупной терке сыр, картофель и яйца.

            • 2.

              Откройте банку со шпротами, слейте все масло. 7 рыбок отложите для украшения, остальные разомните вилкой.

            • 3.

              Выложите салат в глубокое блюдо слоями: первый слой: картофель, смажьте майонезом; второй слой: сыр и чеснок, для облегчения задачи сыр и чеснок смешать с майонезом; третий слой: яйца и майонез; четвертый: шпроты и майонез.

            • 4.

              Украсьте салат целыми рыбками, зеленым луком и укропом, как показано на нашем фото.

            • Калории

              14 %*

              353 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              37 %*

              31 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.1%

              53.66 мл

            • Пищевые волокна

              1.7%

              0.518 г

            • Общие сахара

              0.6 г

            • Кальций, Ca

              20.7%

              207.4 мг

            • Железо, Fe

              9.3%

              1.299 мг

            • Магний, Mg

              4%

              15.89 мг

            • Фосфор, P

              25.4%

              203.4 мг

            • Калий, K

              5%

              173.9 мг

            • Натрий, Na

              19.8%

              475.9 мг

            • Цинк, Zn

              9.4%

              1.414 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.9%

              4.133 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2%

              0.028 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.3%

              0.245 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.4%

              0.248 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.9%

              0.118 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.5%

              22.92 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              66.6%

              0.666 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.9%

              111.2 мкг

            • Витамин A, IU

              14.7%

              392.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.2%

              0.924 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14.9%

              0.745 мкг

            • Витамин D

              15.1%

              30.22 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              31.28

            • Насыщенные жирные кислоты

              34.4%

              8.601 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.914

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              74.4%

              8.185 г

            • Трансжирные кислоты

              1.4%

              0.043

            • Холестерин

              50.7%

              152.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            «Рыбки в пруду» — салат со шпротами, рецепт которого мы вам предлагаем. Готовится он легко, ингредиенты самые обычные, а красиво подать его поможет наше фото.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта