закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат "русалочка" с красной рыбой

            13

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 473 ККал на 1 порцию

            • 13

            Салат "русалочка" с красной рыбой
            +
            • Слабосоленый лосось

              200 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Авокадо

              2 штуки

            • Сыр

              100 граммов

            • Сметана

              4 ст.л.

            • Петрушка

              по вкусу

            • 1.

              Для салата «Русалочка» с красной рыбой сначала нужно сварить яйца, остудить их, затем очистить.

            • 2.

              Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку, срежьте кожуру. Мякоть авокадо порежьте небольшими кубиками.

            • 3.

              Из рыбы выньте кости, снимите кожу, если она есть, затем филе нарежьте кубиками.

            • 4.

              Сыр и яйца натрите на мелкой терке.

            • 5.

              Наш рецепт салата «Русалочка» с красной рыбой предполагает порционную подачу в стеклянных креманках.

            • 6.

              Разложите по креманкам рыбу, сверху разложите авокадо, тертые яйца, затем сыр.

            • 7.

              Заправлять салат мы не будем. Аккуратно положите на салат по ложке сметаны, украсьте её листиком петрушки.

            • Калории

              19 %*

              474 ккал.

            • Белки

              33 %*

              25 г

            • Жиры

              46 %*

              39 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.5%

              137 мл

            • Пищевые волокна

              22.4%

              6.734 г

            • Общие сахара

              1.239 г

            • Кальций, Ca

              28.5%

              284.7 мг

            • Железо, Fe

              14.7%

              2.06 мг

            • Магний, Mg

              11.1%

              44.43 мг

            • Фосфор, P

              36.4%

              291.1 мг

            • Калий, K

              18.5%

              648.1 мг

            • Натрий, Na

              53.9%

              1293 мг

            • Цинк, Zn

              15.2%

              2.273 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.1%

              10.28 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.7%

              0.108 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.8%

              0.461 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.1%

              1.821 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.1%

              0.361 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              54.4%

              108.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              88.2%

              0.882 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.1%

              160.7 мкг

            • Витамин A, IU

              25.2%

              672.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              26.8%

              2.677 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              21.1%

              1.055 мкг

            • Витамин D

              21.5%

              43.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              21.94

            • Насыщенные жирные кислоты

              46.2%

              11.56 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.27

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.7%

              2.937 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              64.9%

              194.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рецептов салата «Русалочка» с красной рыбой очень много. Но объединяет их одно: основной ингредиент — рыба. Бывает, что салат делают и с другими морепродуктами: крабовыми палочками или креветками. Но неизменным остается еще и то, что салат готовится слоями. Салат со слабосоленой форелью потребует меньше времени на готовку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта