Салат "русалочка" с красной рыбой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    473

    на 1 порцию

Салат "русалочка" с красной рыбой

Рецептов салата «Русалочка» с красной рыбой очень много. Но объединяет их одно: основной ингредиент — рыба. Бывает, что салат делают и с другими морепродуктами: крабовыми палочками или креветками. Но неизменным остается еще и то, что салат готовится слоями. Салат со слабосоленой форелью потребует меньше времени на готовку.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для салата «Русалочка» с красной рыбой сначала нужно сварить яйца, остудить их, затем очистить.

  • 2

    Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку, срежьте кожуру. Мякоть авокадо порежьте небольшими кубиками.

  • 3

    Из рыбы выньте кости, снимите кожу, если она есть, затем филе нарежьте кубиками.

  • 4

    Сыр и яйца натрите на мелкой терке.

  • 5

    Наш рецепт салата «Русалочка» с красной рыбой предполагает порционную подачу в стеклянных креманках.

  • 6

    Разложите по креманкам рыбу, сверху разложите авокадо, тертые яйца, затем сыр.

  • 7

    Заправлять салат мы не будем. Аккуратно положите на салат по ложке сметаны, украсьте её листиком петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 474 ккал.

    19%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 39 г

    46%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    5.5%

    137 мл

  • Пищевые волокна

    22.4%

    6.734 г

  • Общие сахара

    1.239 г

  • Кальций, Ca

    28.5%

    284.7 мг

  • Железо, Fe

    14.7%

    2.06 мг

  • Магний, Mg

    11.1%

    44.43 мг

  • Фосфор, P

    36.4%

    291.1 мг

  • Калий, K

    18.5%

    648.1 мг

  • Натрий, Na

    53.9%

    1293 мг

  • Цинк, Zn

    15.2%

    2.273 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.1%

    10.28 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.7%

    0.108 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.8%

    0.461 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.1%

    1.821 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.1%

    0.361 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    54.4%

    108.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    88.2%

    0.882 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.1%

    160.7 мкг

  • Витамин A, IU

    25.2%

    672.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    26.8%

    2.677 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    21.1%

    1.055 мкг

  • Витамин D

    21.5%

    43.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    21.94

  • Насыщенные жирные кислоты

    46.2%

    11.56 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.27

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.7%

    2.937 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    64.9%

    194.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта