закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат-перевёртыш "грибная поляна" с ветчиной и голландским сыром

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 23.02.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 265 ККал на 1 порцию

            • 0

            Салат-перевёртыш "грибная поляна" с ветчиной и голландским сыром
            +
            • Яйцо

              3 штуки

            • Картофель

              2 штуки

            • Морковь

              2 штуки

            • Зеленый лук

              1/2 пучка

            • Сыр Гауда

              150 граммов

            • Ветчина

              300 граммов

            • Вода

              2 ч.л.

            • Легкий майонез

              3 ст.л.

            • Сметана

              3 ст.л.

            • Маринованные шампиньоны

              500 граммов

            1.

            По отдельности отварить яйца вкрутую и картофель с морковью до мягкости. Дать остыть, почистить. Порезать зелёный лук. По отдельности натереть яйца, картофель, морковь и сыр.

            Салат-перевёртыш "грибная поляна" с ветчиной и голландским сыром | шаг 1

            2.

            Мелко порезать ветчину. В небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ с горячей водой, оставить на три минуты.

            Салат-перевёртыш "грибная поляна" с ветчиной и голландским сыром | шаг 2

            3.

            Добавить к приправе майонез, сметану и тщательно перемешать. Застелить салатник или разъёмную форму пищевой плёнкой. Первым слоем выложить грибы. Распределить сверху часть зелёного лука.

            Салат-перевёртыш "грибная поляна" с ветчиной и голландским сыром | шаг 3

            4.

            Добавить слой яиц и смазать соусом. Добавить слой сыра и смазать соусом. Последовательно добавить слои ветчины, моркови и смазать соусом. Добавить слой картофеля и смазать соусом.

            Салат-перевёртыш "грибная поляна" с ветчиной и голландским сыром | шаг 4

            5.

            Охладить в течение 3–5 часов. Перед подачей накрыть салатник или форму блюдом для подачи и аккуратно опрокинуть на него салат, удалить плёнку. Украсить салат оставшимся зелёным луком.

            Салат-перевёртыш "грибная поляна" с ветчиной и голландским сыром | шаг 5
            • Калории

              11 %*

              265 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              21 %*

              18 г

            • Углеводы

              2 %*

              9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              139.1 мл

            • Пищевые волокна

              8%

              2.396 г

            • Общие сахара

              1.755 г

            • Кальций, Ca

              17.6%

              175.7 мг

            • Железо, Fe

              13.7%

              1.922 мг

            • Магний, Mg

              5.9%

              23.78 мг

            • Фосфор, P

              31.5%

              252.4 мг

            • Калий, K

              9.6%

              337.4 мг

            • Натрий, Na

              51%

              1225 мг

            • Цинк, Zn

              14.7%

              2.208 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.4%

              2.626 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.8%

              0.305 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.5%

              0.281 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.2%

              2.02 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.9%

              0.199 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.6%

              43.23 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              83.1%

              0.831 мкг

            • Витамин А, RAE

              28.2%

              225.2 мкг

            • Витамин A, IU

              126.6%

              3376 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.6%

              0.763 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14.1%

              0.705 мкг

            • Витамин D

              13.9%

              27.78 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.884

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.8%

              7.199 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.949

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.5%

              1.593 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.007

            • Холестерин

              37.4%

              112.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Прекрасным дополнением праздничного или новогоднего стола станет салат-перевёртыш «Грибная поляна». Сочетание маринованных шампиньонов, ветчины, сыра гауда не оставит никого равнодушным. А яркая подача салата с грибами украсит ваш новогодний стол.


            По желанию зелёный лук частично или полностью можно заменить другой зеленью, например, свежей петрушкой или укропом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта