закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овощной салат с тунцом

            40

            Автор: MAGGI® Дата: 14.02.2023

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 358 ККал на 1 порцию

            • 40

            Овощной салат с тунцом
            +
            • Вода

              500 мл.

            • Консервированный тунец

              400 граммов

            • Помидоры черри

              250 граммов

            • Огурец

              2 штуки

            • Авокадо

              1 штука

            • Салат Фризе

              1/2 штуки

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Винный уксус

              1 ст.л.

            • Лимонный сок

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            1.

            Чтобы приготовить овощной салат с консервированным тунцом, авокадо нужно разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожицы, мякоть нарезать мелкими кубиками и сбрызнуть лимонным соком.

            Овощной салат с тунцом | шаг 1

            2.

            Помидоры, огурец, салат вымыть. Помидоры нарезать пополам, огурец полукольцами. Фризе разобрать на листики и крупно нарвать.

            Овощной салат с тунцом | шаг 2

            3.

            Приготовить заправку: смешать MAGGI® Прованские травы с 3 ст.л. горячей воды, дать настояться 2 минуты, добавить масло и винный уксус.

            Овощной салат с тунцом | шаг 3

            4.

            С тунца слить воду и разобрать рыбу на кусочки. В салатнике смешать все подготовленные ингредиенты, полить заправкой и перемешать. Салат с тунцом можно подавать на стол!

            Овощной салат с тунцом | шаг 4
            • Калории

              14 %*

              358 ккал.

            • Белки

              29 %*

              21 г

            • Жиры

              33 %*

              27 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.8%

              370.2 мл

            • Пищевые волокна

              14.9%

              4.461 г

            • Общие сахара

              3.218 г

            • Кальций, Ca

              5.3%

              52.78 мг

            • Железо, Fe

              16.3%

              2.279 мг

            • Магний, Mg

              14%

              55.92 мг

            • Фосфор, P

              24.6%

              196.5 мг

            • Калий, K

              19.3%

              674.3 мг

            • Натрий, Na

              10.7%

              257.8 мг

            • Цинк, Zn

              8.3%

              1.252 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              29.7%

              17.84 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.9%

              0.111 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.2%

              0.179 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              63.6%

              11.45 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.5%

              0.53 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29.9%

              59.88 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              255%

              2.55 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.3%

              50.02 мкг

            • Витамин A, IU

              27%

              719.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.2%

              1.924 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              24%

              1.2 мкг

            • Витамин D

              23.5%

              47 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              30.38

            • Насыщенные жирные кислоты

              35.5%

              8.884 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.39

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              30.1%

              3.309 г

            • Трансжирные кислоты

              350%

              10.5

            • Холестерин

              12%

              36 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо тунца можно взять любую консервированную рыбу. Для остроты можно добавить немного красного лука.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта