Салат овощной с тунцом
Вернуться к рецептам

Салат овощной с тунцом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    285на 1 порцию

Вместо тунца можно взять любую консервированную рыбу. Для остроты можно добавить немного красного лука.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яйца отварить до готовности, очистить и нарезать на четвертинки.

  • 2

    Овощи помыть. Помидоры разрезать пополам. Перец нарезать мелким кубиком, маслины- кружочками.

  • 3

    Стручковую фасоль разморозить, вымыть и отварить в течение 6-7 мин. Воду слить.

  • 4

    В отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Цезарь с 3 ст. ложками горячей воды и оставить на 3 мин. Затем добавить оливковое масло и хорошо перемешать.

  • 5

    Помидоры, перец, маслины, тунец, оливки и фасоль выложить в салатник, добавить заправку, перемешать и украсить яйцом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты