Сочный овощной салат с тунцом

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 491

    ККал на 1 порцию

  • 31

Вместо тунца можно взять любую консервированную рыбу. Для остроты можно добавить немного красного лука.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйца отварить до готовности, очистить и нарезать на четвертинки.

  • 2

    Овощи помыть. Помидоры разрезать пополам. Перец нарезать мелкими кубиками, маслины - кружочками.

  • 3

    Стручковую фасоль разморозить, вымыть и отварить в течение 6-7 минут. Воду слить.

  • 4

    В отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Цезарь с 3 ст.л. Горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить оливковое масло и хорошо перемешать.

  • 5

    Помидоры, перец, маслины, тунец, оливки и фасоль выложить в салатник, добавить заправку, перемешать и украсить яйцом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 492 ккал.

    20%*

    Калории

  • 15 г

    19%*

    Белки

  • 43 г

    52%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    8.7%

    218.1 мл

  • Пищевые волокна

    15.5%

    4.643 г

  • Общие сахара

    4.835 г

  • Кальций, Ca

    8.1%

    80.92 мг

  • Железо, Fe

    17.8%

    2.494 мг

  • Магний, Mg

    12.4%

    49.64 мг

  • Фосфор, P

    23%

    184.2 мг

  • Калий, K

    12.8%

    447.3 мг

  • Натрий, Na

    38.1%

    915.3 мг

  • Цинк, Zn

    5.5%

    0.829 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    69.7%

    41.79 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.4%

    0.201 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18%

    0.288 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.6%

    4.249 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.2%

    0.424 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.7%

    47.35 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    377.9%

    3.779 мкг

  • Витамин А, RAE

    53.3%

    426.2 мкг

  • Витамин A, IU

    141.9%

    3784 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    73.2%

    7.322 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    52.1%

    2.606 мкг

  • Витамин D

    52.2%

    104.3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    78.21

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.1%

    6.53 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    29.46

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    45.3%

    4.982 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    32.1%

    96.28 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта