Сочный овощной салат с тунцом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    491

    на 1 порцию

Сочный овощной салат с тунцом

Вместо тунца можно взять любую консервированную рыбу. Для остроты можно добавить немного красного лука.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйца отварить до готовности, очистить и нарезать на четвертинки.

  • 2

    Овощи помыть. Помидоры разрезать пополам. Перец нарезать мелкими кубиками, маслины - кружочками.

  • 3

    Стручковую фасоль разморозить, вымыть и отварить в течение 6-7 минут. Воду слить.

  • 4

    В отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Цезарь с 3 ст.л. Горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить оливковое масло и хорошо перемешать.

  • 5

    Помидоры, перец, маслины, тунец, оливки и фасоль выложить в салатник, добавить заправку, перемешать и украсить яйцом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 492 ккал.

    20%*

    Калории

  • 15 г

    19%*

    Белки

  • 43 г

    52%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    8.7%

    218.1 мл

  • Пищевые волокна

    15.5%

    4.643 г

  • Общие сахара

    4.835 г

  • Кальций, Ca

    8.1%

    80.92 мг

  • Железо, Fe

    17.8%

    2.494 мг

  • Магний, Mg

    12.4%

    49.64 мг

  • Фосфор, P

    23%

    184.2 мг

  • Калий, K

    12.8%

    447.3 мг

  • Натрий, Na

    38.1%

    915.3 мг

  • Цинк, Zn

    5.5%

    0.829 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    69.7%

    41.79 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.4%

    0.201 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18%

    0.288 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.6%

    4.249 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.2%

    0.424 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.7%

    47.35 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    377.9%

    3.779 мкг

  • Витамин А, RAE

    53.3%

    426.2 мкг

  • Витамин A, IU

    141.9%

    3784 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    73.2%

    7.322 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    52.1%

    2.606 мкг

  • Витамин D

    52.2%

    104.3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    78.21

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.1%

    6.53 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    29.46

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    45.3%

    4.982 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    32.1%

    96.28 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта