Сочный овощной салат с тунцом

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    509

    на 1 порцию

Салат овощной с тунцом

Вместо тунца можно взять любую консервированную рыбу. Для остроты можно добавить немного красного лука.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйца отварить до готовности, очистить и нарезать на четвертинки.

  • 2

    Овощи помыть. Помидоры разрезать пополам. Перец нарезать мелкими кубиками, маслины - кружочками.

  • 3

    Стручковую фасоль разморозить, вымыть и отварить в течение 6-7 минут. Воду слить.

  • 4

    В отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Цезарь с 3 ст.л. Горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить оливковое масло и хорошо перемешать.

  • 5

    Помидоры, перец, маслины, тунец, оливки и фасоль выложить в салатник, добавить заправку, перемешать и украсить яйцом.

Тунец - прекрасная составляющая салата. Салат с тунцом получается всегда очень вкусным, особенно в сочетании с такими овощами как томаты и перец. Этот рецепт очень прост, особенно если тунец у вас консервированный. Если же у вас имеется свежий тунец, его нужно будет предварительно подготовить: можно пожарить стейк, а затем порезать его в салат. Тунец вкусен в любом виде, но свежий тунец, конечно, предпочтительнее. Салат с таким тунцом получается более ароматным и натуральным. Стручковую фасоль в салат можно положить не только замороженную, но и свежую (её тоже надо сначала отварить). Что касается свежих овощей, то старайтесь добавлять в салат только самые спелые и качественные овощи, только с такими овощами салат получится по-настоящему вкусным. Этот салат подойдёт для летнего обеда, хорошо салат будет смотреться и на праздничном столе.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 509 ккал.

    20%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 43 г

    52%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    9%

    226.2 мл

  • Пищевые волокна

    15.5%

    4.643 г

  • Общие сахара

    4.835 г

  • Кальций, Ca

    8.2%

    81.88 мг

  • Железо, Fe

    18.7%

    2.617 мг

  • Магний, Mg

    13.9%

    55.64 мг

  • Фосфор, P

    26.8%

    214.7 мг

  • Калий, K

    13.6%

    477.5 мг

  • Натрий, Na

    38.3%

    920 мг

  • Цинк, Zn

    6%

    0.901 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    69.7%

    41.79 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.4%

    0.23 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.9%

    0.318 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.4%

    5.287 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24%

    0.479 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.8%

    47.59 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    491.1%

    4.911 мкг

  • Витамин А, RAE

    63.1%

    504.8 мкг

  • Витамин A, IU

    151.7%

    4046 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    74.4%

    7.442 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    65.8%

    3.29 мкг

  • Витамин D

    65.8%

    131.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    78.21

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.7%

    6.681 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    29.65

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    46.9%

    5.154 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    33.6%

    100.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта