Сочный овощной салат с тунцом

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    285

    на 1 порцию

Салат овощной с тунцом

Вместо тунца можно взять любую консервированную рыбу. Для остроты можно добавить немного красного лука.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйца отварить до готовности, очистить и нарезать на четвертинки.

  • 2

    Овощи помыть. Помидоры разрезать пополам. Перец нарезать мелкими кубиками, маслины - кружочками.

  • 3

    Стручковую фасоль разморозить, вымыть и отварить в течение 6-7 минут. Воду слить.

  • 4

    В отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Цезарь с 3 ст.л. Горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить оливковое масло и хорошо перемешать.

  • 5

    Помидоры, перец, маслины, тунец, оливки и фасоль выложить в салатник, добавить заправку, перемешать и украсить яйцом.

Тунец - прекрасная составляющая салата. Салат с тунцом получается всегда очень вкусным, особенно в сочетании с такими овощами как томаты и перец. Этот рецепт очень прост, особенно если тунец у вас консервированный. Если же у вас имеется свежий тунец, его нужно будет предварительно подготовить: можно пожарить стейк, а затем порезать его в салат. Тунец вкусен в любом виде, но свежий тунец, конечно, предпочтительнее. Салат с таким тунцом получается более ароматным и натуральным. Стручковую фасоль в салат можно положить не только замороженную, но и свежую (её тоже надо сначала отварить). Что касается свежих овощей, то старайтесь добавлять в салат только самые спелые и качественные овощи, только с такими овощами салат получится по-настоящему вкусным. Этот салат подойдёт для летнего обеда, хорошо салат будет смотреться и на праздничном столе.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта