закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сочный овощной салат с тунцом

            34

            Автор: MAGGI® Дата: 17.01.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 509 ККал на 1 порцию

            • 34

            Сочный овощной салат с тунцом
            +
            • Оливки

              150 граммов

            • Сладкий перец

              1 штука

            • Салат

              100 граммов

            • Стручковая фасоль

              200 граммов

            • Тунец

              200 граммов

            • Маслины

              50 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Помидоры черри

              150 граммов

            • Оливковое масло

              5 ст. ложек

            • 1.

              Яйца отварить до готовности, очистить и нарезать на четвертинки.

            • 2.

              Овощи помыть. Помидоры разрезать пополам. Перец нарезать мелкими кубиками, маслины - кружочками.

            • 3.

              Стручковую фасоль разморозить, вымыть и отварить в течение 6-7 минут. Воду слить.

            • 4.

              В отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. Горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить оливковое масло и хорошо перемешать.

            • 5.

              Помидоры, перец, маслины, тунец, оливки и фасоль выложить в салатник, добавить заправку, перемешать и украсить яйцом.

            • Калории

              20 %*

              509 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              52 %*

              43 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9%

              226.2 мл

            • Пищевые волокна

              15.5%

              4.643 г

            • Общие сахара

              4.835 г

            • Кальций, Ca

              8.2%

              81.88 мг

            • Железо, Fe

              18.7%

              2.617 мг

            • Магний, Mg

              13.9%

              55.64 мг

            • Фосфор, P

              26.8%

              214.7 мг

            • Калий, K

              13.6%

              477.5 мг

            • Натрий, Na

              38.3%

              920 мг

            • Цинк, Zn

              6%

              0.901 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              69.7%

              41.79 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.4%

              0.23 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.9%

              0.318 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29.4%

              5.287 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24%

              0.479 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.8%

              47.59 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              491.1%

              4.911 мкг

            • Витамин А, RAE

              63.1%

              504.8 мкг

            • Витамин A, IU

              151.7%

              4046 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              74.4%

              7.442 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              65.8%

              3.29 мкг

            • Витамин D

              65.8%

              131.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              78.21

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.7%

              6.681 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              29.65

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              46.9%

              5.154 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              33.6%

              100.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо тунца можно взять любую консервированную рыбу. Для остроты можно добавить немного красного лука.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта