Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат "оливье" со свининой

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
350 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
5 Столовые ложки Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
6 Столовые ложки Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16 г
энергии 379.1 kcal
Жиры 25.1 г
волокно 3.8 г
белка 21.8 г
Насыщенные жиры 5 г
натрий 840.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Свинину промыть, отварить до готовности и остудить.

0 мин
Шаг 2

Промыть и отварить морковь и картофель. Яйца сварить вкрутую.

0 мин
Шаг 3

Очистить и нарезать кубиками морковь, картофель и яйца. Так же нарезать мясо и огурцы. Лук очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 4

Смешать мясо, яйца и овощи, добавить горошек. Заправить салат «Оливье» со свининой майонезом и слегка поперчить. При желании украсить зеленью.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить