Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат "оливье" с огурцом

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 штуки Корнишоны
Корнишоны
Зелень
Зелень
300 граммы Колбаса
Колбаса
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
200 граммы Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.8 г
энергии 672.7 kcal
Жиры 57 г
волокно 4.4 г
белка 19.1 г
Насыщенные жиры 14.1 г
натрий 986.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Промыть и сварить морковь и картофель до готовности. Яйца отварить вкрутую.

0 мин
Шаг 2

Очистить и нарезать кубиками морковь, картофель и яйца. Так же нарезать колбасу и огурцы.

0 мин
Шаг 3

Перемешать нарезанные ингредиенты, добавить горошек и измельченную зелень.

0 мин
Шаг 4

Заправить салат «Оливье» с огурцом майонезом, поперчить, перемешать и убрать в холодильник на час.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить