Салат "оливье" с огурцом
Ингредиенты
Порций
5
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 штуки Корнишоны
Корнишоны
Зелень
Зелень
300 граммы Колбаса
Колбаса
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
200 граммы Майонез
Майонез
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.8 г |
энергии | 672.7 kcal |
Жиры | 57 г |
волокно | 4.4 г |
белка | 19.1 г |
Насыщенные жиры | 14.1 г |
натрий | 986.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Промыть и сварить морковь и картофель до готовности. Яйца отварить вкрутую.
0 мин
Шаг 2
Очистить и нарезать кубиками морковь, картофель и яйца. Так же нарезать колбасу и огурцы.
0 мин
Шаг 3
Перемешать нарезанные ингредиенты, добавить горошек и измельченную зелень.
0 мин
Шаг 4
Заправить салат «Оливье» с огурцом майонезом, поперчить, перемешать и убрать в холодильник на час.
0 мин
Комментарии