закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат "оливье" с огурцом

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 24.08.2020

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 592 ККал на 1 порцию

            • 0

            Салат "оливье" с огурцом
            +
            • Картофель

              4 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Яйцо

              4 штуки

            • Огурец

              4 штуки

            • Зелень

              по вкусу

            • Колбаса

              300 граммов

            • Зеленый горошек консервированный

              200 граммов

            • Майонез

              200 граммов

            • 1.

              Промыть и сварить морковь и картофель до готовности. Яйца отварить вкрутую.

            • 2.

              Очистить и нарезать кубиками морковь, картофель и яйца. Так же нарезать колбасу и огурцы.

            • 3.

              Перемешать нарезанные ингредиенты, добавить горошек и измельченную зелень.

            • 4.

              Заправить салат «Оливье» с огурцом майонезом, поперчить, перемешать и убрать в холодильник на час.

            • Калории

              24 %*

              593 ккал.

            • Белки

              22 %*

              16 г

            • Жиры

              63 %*

              52 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.5%

              237.8 мл

            • Пищевые волокна

              10.1%

              3.02 г

            • Общие сахара

              4.086 г

            • Кальций, Ca

              7.2%

              72.42 мг

            • Железо, Fe

              23.2%

              3.245 мг

            • Магний, Mg

              10.7%

              42.94 мг

            • Фосфор, P

              28.8%

              230.3 мг

            • Калий, K

              16.5%

              577.2 мг

            • Натрий, Na

              34.7%

              832.1 мг

            • Цинк, Zn

              14.8%

              2.226 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.3%

              11.58 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              31.4%

              0.44 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.7%

              0.332 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.3%

              2.942 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.3%

              0.407 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.1%

              48.24 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              90.7%

              0.907 мкг

            • Витамин А, RAE

              27.9%

              223.6 мкг

            • Витамин A, IU

              129.1%

              3443 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.2%

              1.82 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15.7%

              0.784 мкг

            • Витамин D

              15.8%

              31.66 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              92.62

            • Насыщенные жирные кислоты

              50.6%

              12.64 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.66

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              192%

              21.12 г

            • Трансжирные кислоты

              3%

              0.089

            • Холестерин

              64.4%

              193.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Зимними вечерами особенно хочется свежих овощей. Поэтому мы расскажем вам, как приготовить классический салат «Оливье» с ноткой свежести, а именно — салат «Оливье» со свежим огурцом. Если вам понравился этот пошаговый рецепт с фото, обратите внимание также на «Оливье» без картофеля.


            «Оливье» — простой и вкусный салат, ингредиенты которого легко найти в любое время года. Помимо продуктов большое внимание уделялось и сервировке. Изначально Люсьен Оливье раскладывал по краям тарелки мясо рябчиков и куропаток вперемешку с желе из бульона. Далее он поливал это небольшим количеством майонеза, а центр тарелки заполнял отварным картофелем, вареными яйцами и корнишонами для украшения. Но посетители ресторана смешивали все ингредиенты и только потом приступали к трапезе.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта