Салат "оливье" с лососем
Ингредиенты
Порции
4
300 граммы Слабосоленый Лосось
Слабосоленый Лосось
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Морковь
Морковь
14 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
5 Столовые ложки Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
6 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
| углеводы | 26.4 г |
| энергии | 639.3 kcal |
| Жиры | 48.6 г |
| волокно | 6.4 г |
| белка | 26.4 г |
| Насыщенные жиры | 9 г |
| натрий | 2508.3 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Промыть и отварить морковь и картофель. Яйца сварить вкрутую.
Шаг 2
Очистить и нарезать кубиками морковь, картофель и 10 яиц. Так же нарезать две трети лосося и огурцы.
Шаг 3
Смешать рыбу, яйца и овощи, добавить горошек. Заправить салат «Оливье» с лососем майонезом и слегка поперчить.
Шаг 4
Украсить ломтиками рыбы, перепелиными яйцами, укропом и свежим огурцом, как на фото.
Совет
Предлагаем вашему вниманию простой пошаговый рецепт очень вкусного варианта салата «Оливье» с лососем. Если украсить его, как на нашем фото, у вас получится изысканное блюдо, хотя готовить его предельно просто.