закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат "оливье" с кальмарами

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 26.10.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 546 ККал на 1 порцию

            • 2

            Салат "оливье" с кальмарами
            +
            • Кальмары

              300 граммов

            • Картофель

              4 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Яйцо

              4 штуки

            • Соленые огурцы

              4 штуки

            • Зеленый горошек консервированный

              200 граммов

            • Майонез

              200 граммов

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Кальмары разморозить, отварить до готовности и остудить.

            • 2.

              Промыть и отварить морковь и картофель. Яйца сварить вкрутую.

            • 3.

              Очистить и нарезать кубиками морковь, картофель и яйца. Так же нарезать кальмары и огурцы.

            • 4.

              Смешать кальмары, яйца и овощи, добавить горошек. Заправить салат «Оливье» с кальмарами майонезом и слегка поперчить.

            • Калории

              22 %*

              547 ккал.

            • Белки

              28 %*

              21 г

            • Жиры

              52 %*

              43 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.2%

              330.4 мл

            • Пищевые волокна

              16.2%

              4.865 г

            • Общие сахара

              4.474 г

            • Кальций, Ca

              8%

              80.23 мг

            • Железо, Fe

              27.8%

              3.897 мг

            • Магний, Mg

              14.2%

              56.82 мг

            • Фосфор, P

              42%

              336.2 мг

            • Калий, K

              16%

              558.5 мг

            • Натрий, Na

              94.7%

              2274 мг

            • Цинк, Zn

              15.7%

              2.357 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.9%

              14.31 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7%

              0.098 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35.6%

              0.57 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.3%

              2.745 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.5%

              0.291 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.2%

              50.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              142.7%

              1.427 мкг

            • Витамин А, RAE

              36.9%

              295 мкг

            • Витамин A, IU

              167.6%

              4469 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              32.7%

              3.266 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              19.6%

              0.98 мкг

            • Витамин D

              19.8%

              39.58 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              162.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.5%

              7.635 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.14

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              216.8%

              23.84 г

            • Трансжирные кислоты

              3.7%

              0.111

            • Холестерин

              119.8%

              359.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Предлагаем вам пошаговый рецепт салата «Оливье» с кальмарами. Благодаря замене колбасы на морепродукты этот вариант получается ещё нежнее. Читайте наш пошаговый рецепт с фото и пробуйте новую версию знакомого блюда!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта